5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: luckydog

【全高清数字图传LIGHTBRIDGE-使用报告001】开箱欣赏,做工一流,但是发现一个问题

因为XMDJ产生的恨?

欢迎继续阅读楼主其他信息

相信都是真金白银买的   帮顶~ ! 也预订了一套   7999   排队等待中····
围观
qaz5577557 发表于 2014-5-11 01:53
真心差,这也来发帖

我看你夜飞测试的效果, 卡顿卡顿的, 这能航拍吗!!   玩玩可以,
航拍必须流畅无延时无丢帧, 不然怎么判断镜头感!!

这款产品尚未成熟, 看来买不得的!!

LZ好像没有得罪谁吧,人家只是一个土豪而已。

看到回传一卡一卡的效果, 用这货航拍, 那必定是找抽!!
最煞风景的是你那个logo啊。。。放到角旁边不行吗
头像被屏蔽
chinaczw 发表于 2014-5-11 11:30
最可气的是这么贵的东西没说明书。。。

说的太对了,感觉就像个三无产品!
高清图传是为高清云台服务的,到现在为止没有一个人有高清云台,所以买到手的人只能遥控飞机却不能遥控云台。
Z15加5N怎么实现高清传输,,,这款应该是给5D用的,,如果插在Z15上,还是AV输出

图传和遥控器信号在一路,,我个人感觉产品刚刚出来还没有经过测试,,我是不敢做白老鼠
最搞笑的是个二婚