5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bawind

Z15-GH3穿云.

加上字幕跟着唱多好

欢迎继续阅读楼主其他信息

做个记号,回去慢慢看
来自安卓客户端
碰到飞机,你会。。。。。。。。。。。。。。。。
安爷 发表于 2014-5-16 12:07
碰到飞机,你会。。。。。。。。。。。。。。。。

碰到飞机的机会是0,在离开机场80公里以外,飞机的高度是3公里以上.科普下知识吧.

你知道部队的飞机,什么时候通告啊,高度是多少?知道告诉我。
不错
顶下吧 !且飞 且珍惜 , 看惯了高大全, 已转战  低空 穿越了  , 喜欢的 可以看下  别一番  感觉http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
jiandan5972 发表于 2014-5-16 17:44
顶下吧 !且飞 且珍惜 , 看惯了高大全, 已转战  低空 穿越了  , 喜欢的 可以看下  别一番  感觉http://b ...

看过你第一个视频两次了!穿越技术哪么高!我顶你帖了!
不过我没时间同时玩几个方向的模型了,我现在多轴玩航拍,玩动作用直机,正在学翻过来后的动作.

玩穿云的、一般是米多,二般是不想玩了,三般是天不怕地不怕我的飞机我作主,四般总有一天会
你违法了

好棒啊!这么高 我都不敢飞超过视线
现在飞10M高都不敢

内容好厉害👍
Z15 GH3穿云 我们做朋友吧
bawind 发表于 2014-5-15 15:59
还有重要数据忘记写上:
距离任一机场80公里.(安全距离是50KM)
多轴高度:900米入云,最高到1200米.

这个参数...估计上海做不到了,东西2个机场,随便哪个半径都肯定在50km以内了

sakura2384 发表于 2014-5-23 16:01
这个参数...估计上海做不到了,东西2个机场,随便哪个半径都肯定在50km以内了

上海就不要穿云了!航班次多得很,到远一点的地方吧!

无锡有空警2000和其他预警机在上空乱飞!想穿云真难!有次四轴飞到1300多米、空中同时看见四架民航客机在不同的高度飞行、无语了!
bawind 发表于 2014-5-23 20:48
上海就不要穿云了!航班次多得很,到远一点的地方吧!

黄山云海?平飞都穿云

油门踩到爆 发表于 2014-5-24 12:19
无锡有空警2000和其他预警机在上空乱飞!想穿云真难!有次四轴飞到1300多米、空中同时看见四架民航客机在不 ...

有无相片拍到?发来看看