5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pilotgaowei

初次用208B充电器,直接惊呆了,这以后有得玩了。。。。。。

206B 的價性比算高的,入門到進階都很好用,而且又小台,好帶
雖說我後來也入了 PL8 ,但有人問入門級我都建議這台

欢迎继续阅读楼主其他信息

唐牛 发表于 2014-5-17 21:01
206B 的價性比算高的,入門到進階都很好用,而且又小台,好帶
雖說我後來也入了 PL8 ,但有人問入門級我都建議 ...

哈哈 看来我是买对了!瞎猫撞到死耗子了!多谢!

PL8,必须的!
这个充电器我目前也在用,飞450 x3很好,小巧,外场携带方便,500以上肯定pl8
550以下机型最佳搭配充电器。
B6真的慢到死,看来楼主做出了个正确的选择
又见可爱的小粤粤
500ESP?不错

RE: 初次用208B充电器,直接惊呆了,这以后有得玩了。。。。。。

laowenxu 发表于 2014-5-17 23:12
又见可爱的小粤粤

我可有练习固定翼哦   来炸你的p50

RE: 初次用208B充电器,直接惊呆了,这以后有得玩了。。。。。。

人家改的dfc旋翼头  还行  很稳  足够我这的水平飞了

唐牛 发表于 2014-5-17 21:01
雖說我後來也入了 PL8 ,但有人問入門級我都建議 ...

嘿嘿  俺这个是208B
还可以!b6一直用!!
B6、A6等不是慢在平衡上。用过大功率充电器后才能明白这之间的差别。
pilotgaowei 发表于 2014-5-17 20:21
负责的告诉你  几乎不用平衡  基本上同步!

哦。再问一下3a电流充普通3s2200的电池要多久?

今天过来飞吗?

kiki_sdj 发表于 2014-5-18 09:37
哦。再问一下3a电流充普通3s2200的电池要多久?

半小时吧

机长,你那张照片是摆拍还是平时充电就那么放,注意充电器壳可能导电的。那两根线有点细,满功率甚至会把皮融掉,换个号小一点的线吧。曾经没注意接插顺序,先开了电源,结果几个T插碰了一下,冒火了,从那时起一定先把电池接好后再开电源。
208不错,当初弄个200W充电器现在看还是不给力,充6S只能8.4A而且线还挺热的。
126P 发表于 2014-5-18 10:17
机长,你那张照片是摆拍还是平时充电就那么放,注意充电器壳可能导电的。那两根线有点细,满功率甚至会把皮 ...

昨天刚收到,没有线,临时这么充一下,都是接好电池再插电,今天就去焊线!

pilotgaowei 发表于 2014-5-18 01:25
嘿嘿  俺这个是208B

長得還真是像...

可以支援 8S 平衡充?看來可以買來管我的鋰鐵充電站了

我的B6 Ultimate 400W也是性价比超高,虽然厂家虚标了功率,散热问题也不足,但12A充电是没有任何问题的,伺候600E的双 3300mAH,30分钟一对充满。

关键是价格也不错…………