5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小王狗子

关于WKM操作手册中的一点问题

dengshiwei 发表于 2014-5-20 13:06
请教大家一个问题,WKM操作手册的第四页右下角讲电机、电调那里有写:如果您使用 ...

你的回答太棒了!!!比你头像都棒!!!真心的!!!哈哈    真心谢谢耐心的回答~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
如果油门处于最低处开控,之后迅速推至油门中位,飞机是会“悬停→突然掉高→悬停”的,但是根本停不住,连忙油门推到顶,我已经试过了,差点儿摔机,还好距离地面五米左右的时候拉起来了。
所以我现在关控后,再夺回操控,都是油门中位开控的,开控时futaba需要确认一个OK键,还算方便,这样就不会有问题。
zdyiyo 发表于 2014-5-20 13:09
如果油门处于最低处开控,之后迅速推至油门中位,飞机是会“悬停→突然掉高→悬停”的,但是根本停不住,连 ...

难道情况不是向上一位亲所说的,即便开控的话,飞机也不会有任何操作,之后在切GPS和姿态模式后才会有动作的么?   还有futaba没有发现开控时油门不在中位时,可以按确认键进入正常操控的啊~~~
dengshiwei 发表于 2014-5-20 13:06
请教大家一个问题,WKM操作手册的第四页右下角讲电机、电调那里有写:如果您使用 ...

刚才没看到你后面的话。我是直接从八轴上手的,哈哈哈哈,炸到是也炸过,但是都是小炸      炸鸡确实比较爽。。。爽的我都有些后怕。。。   
虽然在玩儿八轴,但是确实有很多问题不清楚,安全第一,又不懂的我就请教各位亲,哪怕是一点儿小问题,模棱两可总比是不好的,是吧~~~

小王狗子 发表于 2014-5-20 13:15
难道情况不是向上一位亲所说的,即便开控的话,飞机也不会有任何操作,之后在切GPS和姿态模式后才会有 ...

futaba 油门没在下位 选 ok 就是 有发射功能的 选on就是没有发射的功能,一定要看好。,这个你可以测试。
我用futaba t8fg 和 14sg 都是经过测试过的,不信你可以 用个小飞机测试下……欢迎指正。
学习了 天9 六轴 wkm路过
小王狗子 发表于 2014-5-20 13:15
难道情况不是向上一位亲所说的,即便开控的话,飞机也不会有任何操作,之后在切GPS和姿态模式后才会有 ...

但前提是 你要设置了失控返航的功能哦,不要说什么都没设置,这些开控乱动的都是浮云

新手直接上八轴可以伐
cyj169 发表于 2014-5-20 12:52
与主控的电调信号线,每个电调的信号线黑红白,(3P)一起那个,用尖的工具,把上面塑料定位片轻轻挑起,然 ...

我只想知道你这么性感的头像是哪弄的

yzy545 发表于 2014-5-20 14:01
新手直接上八轴可以伐

我也是谨慎加谨慎的~~~
dengshiwei 发表于 2014-5-20 13:42
但前提是 你要设置了失控返航的功能哦,不要说什么都没设置,这些开控乱动的都是浮云

虽然八轴之前是没有玩过其他的,但是我这小白还没有你想的那么白,失控返航肯定设置过了的~~~还是你上面说的“futaba 油门没在下位 选 ok 就是 有发射功能的 选on就是没有发射的功能,一定要看好。”这句话我不太清楚,能否详细解释下 哪里选OK和ON~~~  我的是8j,和8fg还是有一定差别的吧?
小王狗子 发表于 2014-5-20 14:25
我也是谨慎加谨慎的~~~

因为我就是。。。

什么飞控都好,必须把电调供电线正极剪断。除非你使用opto电调,也就是多轴专用电调。

futaba 油门没在下位  (然后开控)  选 ok 就是 有发射功能的 选on就是没有发射的功能,一定要看好
yzy545 发表于 2014-5-20 14:32
因为我就是。。。

咱俩一样啊看来~~~哈哈哈哈哈哈   要小心!人多的地方我是绝对不会去的!   你也是啊,安全第一~~~
rickyzhou 发表于 2014-5-20 14:49
什么飞控都好,必须把电调供电线正极剪断。除非你使用opto电调,也就是多轴专用电调。

哦哦   多谢指教~~~
dengshiwei 发表于 2014-5-20 15:26
futaba 油门没在下位  (然后开控)  选 ok 就是 有发射功能的 选on就是没有发射的功能,一定要看好

我T8J的控没有选项,油门不在最低位开控就是这样的→
dengshiwei 发表于 2014-5-20 15:26

上一个图片太小
小王狗子 发表于 2014-5-20 15:27
咱俩一样啊看来~~~哈哈哈哈哈哈   要小心!人多的地方我是绝对不会去的!   你也是啊,安全第一~~~{:1_ ...

谁没事跑人堆去玩呢。。
yzy545 发表于 2014-5-20 16:13
谁没事跑人堆去玩呢。。

万一镜头需要呢~~~   买八轴也不是真的拿来玩儿的不是