5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ddrxixi

碳纤维浆问题请老师傅帮看看!

我的也有。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

成片的细小线条,明显的砂纸打磨痕迹。楼主居然看不出来?太菜了吧你。真替这卖家冤,好心办坏事
第一次买碳纤维浆,谢谢各位大师解答,还没评价回头给个好评。
亲亲,新手真的是种很可怕的生物呢
親親碳槳是這樣的!
親親槳不能好飛嗎?
親親現在明白就好了 ......
拿个浆平衡仪架起来看看就清楚了
我买过一套碳桨,桨面没有打磨但是有像蛀孔一样的缺损,问卖家也说是平衡用,然后我架平衡仪都是一边倒,最后给退款了
现在没有勇气用碳桨,感觉杀伤力太大,万一失控削到人半辈子就完了

好吧。。。为什么我买的浆没这个痕迹。。。难道我还要自己做动平衡啊。。。
bick 发表于 2014-5-21 10:50
拿个浆平衡仪架起来看看就清楚了
我买过一套碳桨,桨面没有打磨但是有像蛀孔一样的缺损,问卖家也说是平衡 ...

没有浆平衡仪啊
求良心地址!!!!!!!!!!!!
这个卖家挺不错的啊,虽然工艺不行,至少有良心,不会出问题件
我買的全新DJI 1555槳也有打磨過痕跡,但還是不平衡,最後也要自己做平衡,

来自安卓客户端
ddrxixi 发表于 2014-6-18 19:24
没有浆平衡仪啊

买apc的尼龙桨吧,省心多了,只比碳桨贵那么一点点,相对碳桨安全一点,我就用过那次碳桨再也不敢用,低空失控炸鸡,家里的盆景齐刷刷被削平,桨除了扫地的擦伤外基本完好,对我来说宁可碎桨不可毁物
而且桨平衡也只是静平衡,动平衡到底行不行谁都没底