5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 19976933

调查一下H4机架的续航时间!

titi18160 发表于 2014-5-22 01:49
这么重的 配置   而且 这个机架轴距 680  你用 kv580  带 13寸桨 效率当然不高

哎,当初选错kv的了,现在想增加续航时间怎么办

欢迎继续阅读楼主其他信息

弹指间的忧伤 发表于 2014-5-22 07:09
H4机架+nazaLIET+GPS+穷人+2W图传+自制6S 5000ma电池  +铂金30A+花牌电机400kv 昨日首飞22.4降落 留空15分 ...

不错,不知道总重多少哦

titi18160 发表于 2014-5-22 01:49
这么重的 配置   而且 这个机架轴距 680  你用 kv580  带 13寸桨 效率当然不高

您说的是没错啊!但是现在不换电机怎么改善啊?手上倒是有1555的碳浆一套

啊诺 发表于 2014-5-22 07:18
我的H4 680 不上电池1656g、上4200电池3S 可以留空9分钟
下来电压3.68V左右、朗宇X3508S 700KV  APC 1147 ...

你的倒是和我的有些接近啊

19976933 发表于 2014-5-22 18:42
你的倒是和我的有些接近啊

到时候换1238桨估计会好一些
bg6ihv 发表于 2014-5-22 08:11
H4 660  naza v1 4822 690kv 1355碳桨 dji 30a 4s 10000自组电池,无刷云台 狗3 穷人osd 降压模块 图传,起 ...

你的和我的差不多,不过你的续航能力太强了吧,有点怀疑了,总重多少啊?

long0001 发表于 2014-5-22 10:20
X4起飞重量1977g,6S5200mAh飞行时间超30分钟,全程GPS模式飞行,魔术扎带硬绑银 ...

真不错,重量控制的也不错,配置搭配的也好

19976933 发表于 2014-5-22 18:37
哎,当初选错kv的了,现在想增加续航时间怎么办

2种办法  一个就是 加大电池容量   不过 这个 并不能带来很大的续航时间  
一个就是  换新的  低KV值的电机  配大一些的桨  推荐  KV340  带  1555   用6S 动力   稳定   效率高  用5200毫安时都空机能超过25分钟     10000毫安时  可以到40分钟

不过现在来说   因为你的KV值高  所以  虽然 耗电一些    你的动力更加爆发  你可以用来 暴力FPV 飞行  另一种乐趣吧   

titi18160 发表于 2014-5-23 00:51
2种办法  一个就是 加大电池容量   不过 这个 并不能带来很大的续航时间  
一个就是  换新的  低KV值的 ...

真心感谢!已经换上1555的浆了,电池也换了4S10000的了,现在全重2.9公斤,等明天测试再来回报啊!

F4006 KV950 1147 起飞2300克  鹰眼加云台加500图传加数传

3S 2200的电池三个并联

航线11分钟

悬停13分钟

这应当是最有性价比的配置了

19976933 发表于 2014-5-23 01:08
真心感谢!已经换上1555的浆了,电池也换了4S10000的了,现在全重2.9公斤,等明天测试再来回报啊!

kv580。带 1555桨。扭力太低。  电机动力输出不来。 电机会发热。

titi18160 发表于 2014-5-23 02:31
kv580。带 1555桨。扭力太低。  电机动力输出不来。 电机会发热。

哎,试过了,时间只增加了2分多!不过换1555的浆用4s5200d的电池也能飞10分钟了,效果可以了,而且飞起来很稳没果冻了呵呵,将就用用吧

换大点桨效率会掉升些,但又要牺牲些抗风性,总之很矛盾。比如我的是恒力4822 570KV,用的12寸桨,按参数用14寸的桨能实现最大效率,但为了抗风性,只用用12寸飞着。目前起飞重量2.6KG左右,时间也是7分多点。
256-best 发表于 2014-5-23 15:20
换大点桨效率会掉升些,但又要牺牲些抗风性,总之很矛盾。比如我的是恒力4822 570KV,用的12寸桨,按参数用 ...

呵呵,是呀!听你这么说心里好受多了,慢慢玩吧
H4机架 4822 KV570电机,1447桨,4S 5200电池,起飞重量2.5kg,飞行时间12分钟
诶 半年了续航咋还没搞定呢。

来自安卓客户端
我的刚组好的  H4 680机架   NAZA  LITE 飞控  蜂雀3OSD   AAT 机载模块  无刷云台  HD19 摄像头   V3508 580KV电机 飞越1555桨 飞腾18A 电调 1.2G 图传  ARKBIRD  433接收机    不含电池重量1640克   淘宝25元一片的 "韩国"电芯 自组的4S5000 电池  重量550克  四轴加上电池重量共2.2KG 起飞    蜂雀OSD 看到 放出4000MHA 电   下来电池单片3.7V  可以飞20分钟整
super_lisn 发表于 2014-5-22 09:53
H4 6S10000,朗宇4110 KV400 1555 总重3.5KG,各种动作飞30分钟,电池回至3.7V

我近期也计划再入一个H4    能不能给个你30分钟飞机的详细配置清单   万分感谢
我的没称过  但感觉不会比楼主的轻,续航还好 ,10分钟的样子