5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: llyyzz11

车床,铣床,3d打印床,一个都不能少 41楼负重实验

lulgs 发表于 2014-6-7 20:50
请问一下:这种并联臂结构用哪种软件编的程序?

市面上大部分主流切片软件都支持啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

相当不错,赞。
视频里面打的坦克,3个小时打完,拆得不够细,细节有些没打好

楼主你好,看了你的3D打印机,想了解一下多少钱,在哪家买的,TB上的并联臂打印机好多都没有金属球头,估计用不了多久,不敢入手。原来用过单位(不是本部门,是兄弟系部的)太尔时代的UP2,哪个太贵了,个人用很不值,想买一个便宜的玩玩,所以想了解一下这个打印机的情况。

仔细看了一下,这个打印机用料相当不错,用的好象是上银的线轨,几根支撑杆用的是碳纤杆,活动部件用的金属球头轴承,比两千多的机器作工好多了,T#B#上搜了一下,好象新创科技的Delta-Bot的机器用的是线轨,这个跟现在卖的有点不象,难道是早期的版本?
细看了一下,知道是哪家的了,不知道这家的驱动是不是开源的?就是哪个基于Arduino MEGA2560的?

貌似是我关注了蛮久的一家的货…… LZ定了多久拿到机器?
billywei 发表于 2014-6-11 22:56
貌似是我关注了蛮久的一家的货…… LZ定了多久拿到机器?

大概10天左右吧

莫言 发表于 2014-6-11 22:24
仔细看了一下,这个打印机用料相当不错,用的好象是上银的线轨,几根支撑杆用的是碳纤杆,活动部件用的金属 ...

加个好友,帖子里面不让聊商业信息

我的是这种打印头,和朋友的比了一下,确实是要好用很多,很少堵

莫言 发表于 2014-6-11 22:13
楼主你好,看了你的3D打印机,想了解一下多少钱,在哪家买的,TB上的并联臂打印机好多都没有金属球头,估计 ...

打些模型外壳什么的最好了,多轴飞行器支架,汽车零件都合适,主要是快。***成型。正好推荐一个国外的模型网站,很多模型可以免费下载,还有其他玩家打印后的效果

免费打印模型下载网站  http://www.thingiverse.com/
llyyzz11 发表于 2014-6-12 09:01
免费打印模型下载网站  http://www.thingiverse.com/

你好,能帮忙做点东西吗?

赵喆 发表于 2014-6-16 12:37
你好,能帮忙做点东西吗?

做什么

羡慕啊

恭喜楼主步入3D时代!

打算做个插头类的东西,要4套,40*40*100mm。我qq是551693989

台牛逼了
看了后,也预订了一台,哈哈
浆糊2014 发表于 2014-6-18 01:16
看了后,也预订了一台,哈哈

恭喜恭喜,进入3d打印时代

楼主能否PM一下具体型号和购买链接?感谢!
恭喜恭喜,进入3d打印时代