5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: frr

新手想入油動固定翼,望哥們推薦一款,感謝。

说不明白 发表于 2014-5-28 19:35
上单翼要比下单翼好飞多了

是的。飛模擬就是已經有這感受的。打算京商K40的。不知這機是不是真的是京商出的。怕的就是只是掛羊頭賣狗肉的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大金星上民工家买,空机450,米够的话最好配os55,这个动力才爽,顶峰模型,我就在他们家买的
3S系统是指3S LiPo电池作为动力,我当初用的是2200的花牌电池。
电机是天蝎星2215-18,桨10x5APC。舵机是GWS,都不算便宜货,我飞了有30个起落,没有东西出问题。
图便宜电机搞个2216kv1000的就行按外形可能是2830,或者稍微大点3536的电机。
以较低成本学会飞行,掌握基本的重心和舵面调整技术,就有信心进入油鸡的天地了。
KGy 发表于 2014-5-29 11:23
3S系统是指3S LiPo电池作为动力,我当初用的是2200的花牌电池。
电机是天蝎星2215-18,桨10x5APC。舵机是G ...

是的。非常感謝提供這詳細的意見信息。非常有用。

电的不错。
40级J3太能飘了,脱手都不想落下来……要大金星 直接搜“星宇 固定翼”
微风轻行 发表于 2014-5-30 11:34
40级J3太能飘了,脱手都不想落下来……要大金星 直接搜“星宇 固定翼”

其實我是較喜歡京商的那款。我看機型和大金星是同樣的機型。只是糾結着不知先上個泡沫的電動。還是直接上油動的。先玩熟模擬器的。

头像被屏蔽
40教练机入门必须的.好飞航线动作很直.不能买电动的.乱飘不好飞.会练坏手感
yuuki 发表于 2014-6-1 00:23
40教练机入门必须的.好飞航线动作很直.不能买电动的.乱飘不好飞.会练坏手感

其实我也考虑的很多。电的可能航线方机有怕欠缺。动力方面的。所以左飘右飘的。这样没有意义。
先飞模拟器吧 先把对舵面的下意识反映练习好
钓鱼狼 发表于 2014-6-1 08:58
先飞模拟器吧 先把对舵面的下意识反映练习好

是的。已经天天在玩。

frr 发表于 2014-5-30 21:00
其實我是較喜歡京商的那款。我看機型和大金星是同樣的機型。只是糾結着不知先上個泡沫的電動。還是直接上 ...

若还没有飞过油动,还是先上电动。
微风轻行 发表于 2014-6-2 21:22
若还没有飞过油动,还是先上电动。

固定翼是沒有飛過。但是油直是有玩過的。現在在操模擬器。打算一上就上油動的。

frr 发表于 2014-6-2 22:16
固定翼是沒有飛過。但是油直是有玩過的。現在在操模擬器。打算一上就上油動的。

那应该没有问题啦!!!祝你成功。
微风轻行 发表于 2014-6-3 09:00
那应该没有问题啦!!!祝你成功。

先谢谢的。。。。。。希望顺利。

15CC汽油上单翼

汽油機。會不會30cc左右的會比較好飛點?

frr 发表于 2014-6-5 19:28
汽油機。會不會30cc左右的會比較好飛點?

汽油3D机越大越稳,相对更好飞。
JRluqi6677 发表于 2014-6-5 19:48
汽油3D机越大越稳,相对更好飞。

嗯嗯。是的。現在還是選機身的。牌子型號太多。