5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pimp249584938

飞行是快乐的,但是还需选好场合

安全考虑 肯定不会让飞的

欢迎继续阅读楼主其他信息

原来ZF里还有干活的呀。
只是懸停飞行錄像的话,, 用个長搖臂不就好了,, LZ打算升多高的?
安全第一啊
楼主土豪啊,不过对于演唱会这样的人员特别密集的地方还是不要飞的好,像楼主说的高空悬停,那么停在观众的上方还是远离演唱会的上方呢?这样的话还不如搞个要臂拍摄的好,像那个在下面乘凉的,楼主应该立马制止对方这种行为,虽然现在一些管事的如果违逆他的意思就给你穿小鞋,但是如果出问题了就不好玩了。建议楼主和各位模友以后出去航拍的话最好把起降点用警戒条拦起来像直升机起降台那样明显的标识出来。
快乐的小米粥 发表于 2014-5-30 13:36
楼主土豪啊,不过对于演唱会这样的人员特别密集的地方还是不要飞的好,像楼主说的高空悬停,那么停在观众的 ...

唉,摇臂才是王道。像样的JJ搞下来,也不便宜,而且安全系数与摇臂比起来,是0比100
呵呵 飞机也要严严实实的包一圈 才敢飞啊
唉,算了,咱们还是去人烟稀少的地方飞吧
别喷了,楼主只是想知道这jb玩意到底谁来批!
多轴还有很长的路要走呀,安全冗余还不够多
第一,纠正下4L,680上不了1555
第二,在人口密集的演唱会航拍,确实是太冒险了
第三,在人数这么密集的地方拍,好歹也弄个安全系数高一些的机器,一旦有意外,多一重保障
第四,680挂微单航拍演唱会~这是准备刻碟卖的节奏么?工作组对画质真的就要求这么低么
这个帖子让我又想到了飞艇,这种地方拍用飞艇最好了,成本比多轴便宜。就是氦气不好找。前一段央视新闻还报道了用飞艇在旅游景点防控呢
这东西 ,不出事好,出事就是大事,轻则机毁,重则伤人啊!还是小心为妙