5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hzbobo

DJI,年底别发奔驰给你的QC!

只要是有错能改就是好事,怕的是一错在错

欢迎继续阅读楼主其他信息

想灰没有米 发表于 2014-5-31 11:48
这话我是看着7楼才说的·· 是说玩多轴的人 把云台装反应该不可能·

来自苹果客户端
hzbobo 发表于 2014-5-31 11:31
gh3云台的问题我自己解决了,拆掉反过来装回去就行了。发帖是提醒你们反馈给生产部门,质量检验不可马虎 ...

好的,非常感谢您....我一定将此事反馈相关部门.

16楼言之有理
可以自己改回来 8个螺丝卸掉  掉头一下 锁上 搞定  不过 出厂出这个问题 实在不应该就是了
崎岖 发表于 2014-5-31 11:58
这种企业迟早被人吃掉,几个海龟能搞的东西,别人为什么不可!

dji哪有海龟。。。
luckydog 发表于 2014-5-31 10:04
这个貌似我也遇到过,貌似也是GH3云台

草,我也是,还以为是个例。。

hzbobo 发表于 2014-5-31 11:20
玩航拍不是一年两年了,没z15的时候,啥云台没折腾过?发这个贴不是说我不会改回来,而是提醒dji注意质量 ...

记得曾经有个人,WKM的IMU上贴纸方向贴反了, 。。。

这种低级错误··DJI还敢再马糊点不····
有一点可以肯定的是,精灵的GPS即使安装是反的也没有任何问题。因为磁罗盘是分立的
DJI这质检还能再扯点不
围观,看明白了

来自安卓客户端
难道dji更重视海外市场?
弱爆的S800
这个问题总的来说,比较争议

新货GH3出厂改了 挂板的方向,DJI不修改说明书或做什么通知,固然有错。
但其修改的原因 是因为发现 GCU 装在右方(正面看),电源线可以直接接到脚架(S1000更适用,同时8PIN 6PIN线能同GCU电源线捆绑在一起,布线美观);另外接收机可以很清楚对应拔插与更换,同时接收机安装板可以安装至挂板上不至于挡住CAN线口。 布线方便了。

楼主的问题在于:动手能力不足,既然发现往后看,那么就把云台反过来测试一下,问题应该就能解决。
同时他有注意到说明书的挂板方向错误,但最后没有发现8PIN 6PIN 插口是向后的。
学习一个东西,要举一反三。
另外再多说一句:
关于 《《《点评

苏州唐僧
看来不是个案,我的精灵2 GPS方向错装了90度,另外证明了出厂并没有试飞。所以过手后只能自己认真检查。  发表于 2014-5-31 11:07》》》
------------------------------------
关于楼上提到的这个问题,我做出解释

PHANTOM  GPS: GPS 模块与指南针COMPASS 模块已经分开。 请问各位模友是否发现?
GPS模块 只工作于搜索卫星的功能上,90度装反 180度装反,只要不是平板天线朝下装反,最后的功能还是搜索GPS。
然而COMPASS指南针模块的功能才是最重要的,固定在脚架上。
我敢打赌没有一位模友收到的出厂PHANTOM 指南针是装错的!

有时候各位模友在发表问题的同时,请深思慎重。懂的不多,不要多说,会暴露的太多。

磨擦小孩 发表于 2014-6-3 10:57
这个问题总的来说,比较争议

新货GH3出厂改了 挂板的方向,DJI不修改说明书或做什么通知,固然有错。

快别黑dji了!这是改了出厂装配么?如果是改了出厂装配,那么,按这样的装法,相机应该朝前啊。为毛我改了装载板方向后,一切正常了呢?这世界,装大充愣的人可真多。真正想帮dji的,是善意的提出问题,督促改进。
dji足够强大,也怕猪一样的队友!
求你了,别再黑dji了。

hzbobo 发表于 2014-6-3 11:13
快别黑dji了!这是改了出厂装配么?如果是改了出厂装配,那么,按这样的装法,相机应该朝前啊。为毛我改 ...

6PIN 8PIN线 朝前,相机及朝前。6PIN 8PIN线 朝后,相机及朝后。

请思考问题慎重!

不懂,不要乱说话
快别黑dji了!这是改了出厂装配么?如果是改了出厂装配,那么,按这样的装法,相机应该朝前啊。为毛我改了装载板方向后,一切正常了呢?

你《为毛我改了装载板方向后,一切正常了呢》 那是因为你没有发现,你把6PIN 8PIN 端口朝后安装正确,那为毛肯定正确啊!。