5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kasee

天气热,太阳毒,没事晒晒我的极品练习机,480 PRO

kasee 发表于 2014-5-31 22:56
朋友,注意看下3楼的几张照片,看前面的金属的尾撑头子,银色那个,……………………

这么牛B?!无应力的早在用了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

装X3的DIY头罩一方面是发骚,

其实最大的作用是上电池方便了,然后,脑袋大,比例好,不会显得尾巴很长,毕竟,ALZ的480尾管所有改装480中最长的,飞在空中,显得大一号,

毫不夸张的说,有了这飞机,我X5直接出了,450就不行了,稍微飞远一点,就看不清了,这飞机,能飞很远的
锕C 发表于 2014-5-31 19:17
好像浆 好长啊  不是360浆吗 ?

桨是上图的测试样品,,全黑显得短,窄,其实是360MM标准的,34MM,跟RJX绿色一样的,重量请一些

荧光测试桨 ~
zlfchman 发表于 2014-5-31 23:01
这么牛B?!无应力的早在用了!

你也上的螺丝么,我的是螺丝不是顶丝,螺丝能顶个大坑,不滑丝,比胶水还牢,0.9的顶丝不太好,顶不紧的
感觉不错哦  头罩自己喷的吗
kasee 发表于 2014-5-31 23:10
你也上的螺丝么,我的是螺丝不是顶丝,螺丝能顶个大坑,不滑丝,比胶水还牢,0.9的顶丝不太好,顶不紧的{ ...

螺丝

kasee 发表于 2014-5-31 23:02
装X3的DIY头罩一方面是发骚,

其实最大的作用是上电池方便了,然后,脑袋大,比例好,不会显得 ...

480比450长不到一个手指头的长度,有这么夸张

来自安卓客户端
sz-xq 发表于 2014-6-1 22:55
480比450长不到一个手指头的长度,有这么夸张

来自安卓客户端

同意你的说法。480就比450长那么点点点点。LZ太夸张了。哈哈

乐迪的接收太大了,放不进肚子里去。