5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gaojjgg

今天背死了,我的四轴飞到九霄云外去了,

gaojjgg 发表于 2014-6-2 13:33
是APM的飞控,GPS还没装,本来打算上航拍时再装的,才飞了半个月,以前一直很好,开启无头模式再远也试过可 ...

500m还能看见,楼主厉害。

来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

APM调试安装就花了我半个月时间,GPS实在是懒得再搞了,看看飞的还平稳了就迫不及待去飞了,早知道就装失控返航了,福斯9的控一般可以多远,怎么设置失控保护,不行的话就只有换遥控了。。
long0001 发表于 2014-6-2 13:37
500m还能看见,楼主厉害。

来自苹果客户端

我看坛里的魔友飞1500M外的都有,有的都直接飞云上面去了,超视距我该怎么配置机器,是不是该装的全装上,图传,数传,GPS,?超视距又该如何操控,本人新手,希望老魔们给个方案,米不是很多,3000以内可以配个机器吗?。。
我只想飞到云上面去玩玩,,
gaojjgg 发表于 2014-6-2 14:07
我看坛里的魔友飞1500M外的都有,有的都直接飞云上面去了,超视距我该怎么配置机器,是不是该装的全装上 ...

有点害人害己,算了吧,没GPS你都敢飞500米, 太冒失了吧。砸到人就晚了。

gaojjgg 发表于 2014-6-2 14:07
我看坛里的魔友飞1500M外的都有,有的都直接飞云上面去了,超视距我该怎么配置机器,是不是该装的全装上 ...

我飞apm一年了,有赖于小心检查,小心飞行,除了因为自己操作失误小炸过两次外,一直安全飞行。但即便这样我最高只飞过60米,还是在无人的郊外。从来没想过穿云一类的不着调事情。四轴一类垂直起降飞行器的特征是低空慢速飞行,而不是高空远飞。

如果你想上云上玩玩,请你订一张短途机票,也不贵。但请你不要拿别人的生命财产开玩笑!

航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。

我认为 四轴最好是在  50--150米之间, 最合适, 这个 空间,  高压线 45米,过了, 一般的 6楼 什么的 远远不会碰到, 注意避开15楼以上的有些高层 就没问题, 50米一下,很容易碰到 高压线。
zhengyiuestc 发表于 2014-6-2 14:58
我飞apm一年了,有赖于小心检查,小心飞行,除了因为自己操作失误小炸过两次外,一直安全飞行。但即便这 ...

说的很对!模友都该这样。把安全意识放到第一位!没出事都乐呵的,出了事都傻逼。

来自安卓客户端
本人6s10000ma六轴,带上最好的设备也飞得心惊胆战。
hyl8386 发表于 2014-6-2 12:47
没事,帖个海报,我的丢失3个月,前天刚找到,给了别人500元感谢费,我那一万多大洋,昨天测了下,电子设备 ...

哈哈,估计是收小麦收出出来的吧,大悲大喜很有意思吧,都还好使吗

安慰下
hyl8386 发表于 2014-6-2 12:47
没事,帖个海报,我的丢失3个月,前天刚找到,给了别人500元感谢费,我那一万多大洋,昨天测了下,电子设备 ...

你给机机做个“狗牌”,还有找回来挺好的,值得祝贺啊。
失控保护是飞控上的一个保护功能,还有你需要把失控保护打开并调试好的,飞的话还是用稍微好些的遥控吧,我个人觉得天地飞的就好,我认识的几个都是天地飞的,8x、9的都有
这,我也想用FS9做多轴的控
是呀,除了断根碳管,啥事没有,朋友劝我出了,能舍得吗?同时一害怕出了害别人,不过晕死,我现在3个多轴,
gaojjgg 发表于 2014-6-2 13:41
APM调试安装就花了我半个月时间,GPS实在是懒得再搞了,看看飞的还平稳了就迫不及待去飞了,早知道就装失控 ...

话说最近 一直在  调apm  新手  还没飞过  能否  留个号  指导下?

gaojjgg 发表于 2014-6-2 13:33
是APM的飞控,GPS还没装,本来打算上航拍时再装的,才飞了半个月,以前一直很好,开启无头模式再远也试过可 ...

没GPS失控保护可以设置成降落模式吗..

看来我是冒险了,但我以前玩kt板固定翼飞远一公里也没事。同一个遥控器。为什么四轴就会失控。会不会是我的飞空问题。用商品飞控会不会好点。

楼主托大了,我也是新手,都是一步一步调试过来的,gps你不好6h的其实就几十元钱,装上后设置失控返航就没问题了吧。
福斯9没有失控保护,可以升级frsky高频头和接收,有失控保护的,还在视距内说明楼主应该没有飞到500M以外,个人感觉应该是干扰的问题
没GPS和失控保护就不要飞这么远,航模不是比赛飞的多高,我给四轴的定义 我就是用来航拍的,我们这没这么高的楼,飞100高度就足够足够了,至于距离300米距离就已经是个点了,对我来说足够足够了。我现在每次起飞前通过地面站先检测失控返航好不好用。不好用我是不会起飞的。换个支持失控保护的遥控吧。。。。