5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bd3uv

做了个小车床.变频器不能反转.不知怎么跳线?请高手指教.先谢谢了!

osoun 发表于 2014-6-9 09:20
变频器什么型号上网下个说明书,里面有说细设置,把变频器型号传上来。

就是弄不了啊......

欢迎继续阅读楼主其他信息

你这变频器是不是台安的?说明书下一个,小克丝,
最好别安装那位置,
吃铁屑,你就后悔了呵呵,,
FWD 与COM连接的挑线去掉,试下。
binstar2000 发表于 2014-6-10 00:18
FWD 与COM连接的挑线去掉,试下。

去掉FWD和COM就不起动.

bd3uv 发表于 2014-6-9 13:04
就是弄不了啊......

台湾爱德利AS系列变频器上网下载说明书按书接线后按第少八章说明设定设定CD01为1CD08为0CD10为0

bd3uv 发表于 2014-6-9 12:44
是啊.有正.反转功能键.就是不起作用.

拆开看看是不是按钮老化了摁不动。不行的话通过端子控制,加个选择开关也方便点。
bd3uv 发表于 2014-6-10 09:44
去掉FWD和COM就不起动.

多半已经设置为端子控制了,COM 跳到REV那边看看

李寒1987 发表于 2014-6-13 00:00
多半已经设置为端子控制了,COM 跳到REV那边看看

试了 .不行.谢谢你!