5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lqs168

请教F550+E300+9寸桨,用4S电池稳定吗?

E300动力单轴拉力300克*6轴=1800克。差不多啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

cartoonsky 发表于 2014-6-12 11:54
我用E300 +狗云台+图传+5000 3S电池,一起1.3KG 这个机子总续航是18分钟,但飞到12分钟半油门就定不住高了 ...

我的和你一样,我换成4s就没有这个问题了,3s电用到一半就拉不起来了,没力。换4s就好好的
来自安卓客户端来自安卓客户端
八点半 发表于 2014-10-11 13:26
我的和你一样,我换成4s就没有这个问题了,3s电用到一半就拉不起来了,没力。换4s就好好的

我换电调就没事了

换的什么电调啊?换了电调后,3s电池不会有这种情况了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
xulixuli 发表于 2014-6-10 08:11
我F550+E300 , 空机 3S5000悬停16左右分钟,4S5000悬停20分钟左右

留空时间怎么长,用什么桨?都是2212电机?

xulixuli 发表于 2014-6-10 08:11
我F550+E300 , 空机 3S5000悬停16左右分钟,4S5000悬停20分钟左右

怎么你的六轴能留空时间怎么就 3S5000 都有16Min 究竟怎么弄。我怎么也过不了8分钟,我也是E300 用9443桨,你是用什么桨。什么电压下降?下降回压多少?

八点半 发表于 2014-10-11 13:26

E300 用4S 会不会烧和发热 另外用4S 电机温度如何?还是用9443桨么

没问题,E300六轴4s4000带狗飞10分钟
来自苹果客户端来自苹果客户端
keen0533 发表于 2015-1-12 09:06
没问题,E300六轴4s4000带狗飞10分钟

起飞重量多少?4S 也是用9443桨?

littleyeson 发表于 2015-1-12 10:10
起飞重量多少?4S 也是用9443桨?

2.25KG,9443

上,4s电池有多重?
来自苹果客户端来自苹果客户端
cartoonsky 发表于 2014-6-12 11:54
我用E300 +狗云台+图传+5000 3S电池,一起1.3KG 这个机子总续航是18分钟,但飞到12分钟半油门就定不住高了 ...

怎么做到这么轻,我光机架,e300,飞控就1.2kg,加上电池就1.5kg了。都不敢挂云台了。E300六轴只有1.8kg的推荐起飞重量……

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-4 12:18
怎么做到这么轻,我光机架,e300,飞控就1.2kg,加上电池就1.5kg了。都不敢挂云台了。E300六轴只有1.8kg ...

云台 电调 机架  电池 都用轻的

cartoonsky 发表于 2015-2-4 18:27
云台 电调 机架  电池 都用轻的

详细说说呗?

机架160克左右,XA双轴云台+狗3+=190克左右  电池 KBM 3S 5400mah 300克左右 电调乐天 10A 4个32克左右,图传200mw  12克左右,电机和飞控看你用什么的了

cartoonsky 发表于 2015-2-5 15:26
机架160克左右,XA双轴云台+狗3+=190克左右  电池 KBM 3S 5400mah 300克左右 电调乐天 10A 4个32克左右, ...

550机架有这么轻的么?一般550机架不都是400多么……

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-5 16:04
550机架有这么轻的么?一般550机架不都是400多么……

我用360机架,TB搜索就懂了