5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 株洲丶KK

新手求救 新手求救 新手求救 新手求救 ..

IMU应该装在飞行器4个电机对角线交叉的位置。  你的明显靠前了。

WK-M有IMU安装位置调整功能, 貌似NAZA没有

欢迎继续阅读楼主其他信息

看看浆是不是没有拧紧
重心校正了吗?还有桨叶做平衡了没,电调连线的焊接不知道有没有虚焊,不行电机对换给位置试试。
楼主电调连线还有位置太凌乱,电调完全可以固定到电机座的铝件上(电机座和碳管间的斜面上),最好开始飞的时候把gps给卸掉用手动模式飞,防止翻跟头把gps模块给砸了。
我曾有个f550的也是起飞时有些跑偏,吓得第一次没敢起来怕翻身,后来老鸟说直接***给飞起来就好了,不过没敢找了一个开阔的平坦处然后稍微给点油门像滑行那样往一边跑,然后看没什么大问题就给大些油门安全飞起来后自己就找正了。

后面补充下,因为电机轴和桨叶连接不是像配套产品那么契合,所以一般都用垫圈什么的减少桨叶和轴间的空隙,但是还是有些很大的缝隙,看过有人用热缩管适量套在轴上减少桨叶和轴的缝隙,这样利于飞行
大片 大片  大片  

请您发表有意义的回复。

你可以改下试试,  如果电机或者桨不对的话,  4轴根本飞不起来,  还没起飞就翻了

我怀疑是你的飞行器模式调成了 十字模式,   注意要搞成X模式
四轴X模式的电机编号不是这样编的吧?我用的都是下面图上这样编号,编号错了插到飞控上动作肯定是反的啊,要不就是高级飞控跟我们平民飞控顺序不一样
如果电调,电机和桨的安装都没有错误的话那就是遥控器的问题了!
我觉得是你飞控那里电机线接错了。。。
因为曾经我也是接错了,哈哈,然后飞机是向一边倾翻
求这个机架的名字
正反桨重新检查安装一下,电机转向对的情况下得向下吹气
我也是这个架子,在确认电机方向无误,重心无误后,建议楼主户外试飞,这个架子地效有点厉害,因为起落架低。猛推油就起来了
1、校准电调油门行程
2、查看调参里的各项参数,在里面可以测试检查电机转动方向
3、还飞不起来,就检查线路有没虚焊,各硬件有没质量问题
电调位置错啦 看你后面2个标1   2  应该是前面2个 是1  2

不应原因的路过 LITE 平稳起飞
1 电机转向(风要向下吹)
2 电调插错顺序

重心不对,这种机架要配重
感觉模式没选对
楼主湖南株洲的?
璁小璁 发表于 2014-6-11 08:45
请您发表有意义的回复。

请看调参软件里的X模式
1和3转向相同 2和4转向相同
而你图片上的1和3转向相反
2和4转向相反