5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 技术农民

想弄个多轴的玩玩,选哪种比较好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

你按我写的配置再网上查下多少钱完了我给你优惠不就行了?

自己做 有乐趣
我准备退魔  有个四轴要出 线路全配好   qq240801527
有一个中毒的。坚决不玩

不错的,好看呀。

一面湖水 发表于 2014-6-20 10:02
因为现已升级设备现有的整套F450四轴准备出,飞越450机架  大疆LI飞控带GPS 朗宇2212 KV980电机 好盈30A电 ...

多少钱呀?我怕到手了不会弄怎么办

希希爱飞 发表于 2014-9-20 05:01
多少钱呀?我怕到手了不会弄怎么办

那几样东西淘宝都有卖的你可以核实了价格后再来联系我(价格我现在也不太熟悉,只要大家都合适就成),我的飞机是都组装好的你不用害怕,只剩下把你的接收机接上就可以了。有什么不明白的再联系。
xu7118 发表于 2014-6-15 00:53
有钱就直接买成品,大疆精灵之类的,想省钱就自己装,入门的话先装个450轴距的四轴

450就想到风火轮450套装,问客服说是不能装云台...费解  准备装机不想发烧,性格较稳准备弄一个中档不想来回换...看到H4 680是最多的  便携性比较好 但是看到有个帖子说680震动是通病。。。

技术农民 发表于 2014-6-15 01:23
华科尔QR X350PRO最热销GPS航拍飞行器   http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-2630843432. ...

华科尔的这种飞机现在有点落后了,不过入门也是可以的。如果想长久玩下去还是用大疆。如果你有钱还是买个tali h500,不过比大疆还要贵。h500我也没玩过,不过听别人说好像性能超越大疆phantom vision+

我也是新手,一直很迷航模,最近了解到好像四轴飞行器比较容易上手,所以就想尝试一下。
我是一点经验都没有的新手,也不懂什么飞行原理,不知道这样的水平,能不能学会飞航模?

我最近在各论坛了解了一下航模的基础知识,最后落户这里,真心希望各位朋友能够不吝赐教。

上面听到大家谈论组装或者购买成品,如果组装不知道对于新手是否容易,一般配置,需要购买什么配件?(有这方面经验的网友可以介绍一下)
如果新购,买练习机,可以买哪个类型的(好像是大疆的比较流行,那买哪款比较合适呢?)

谢谢各位网友。