5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我爱RClyl

15日航拍婚礼

首先恭喜主人公新婚快乐,我不得不说下,感觉这么多精灵是多余的,还不如手持的拍的好。。。感觉很浪费。。
航拍一定要有突出大气的空中俯拍场面。或者剪辑上面要下点功夫。不然看着没什么感觉。。。很乏味。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

婚庆摄像最好是平面镜头,俯拍镜头只能用一点点,而且一点点里面必须突出大气的画面,比如车子排成一排,角度上面要花很大功夫。
用多了就是琐碎,而且人多的场面不适合航拍,感觉很不安全,知道吗。
仅个人观点,以事论事,勿喷我。谢谢。
ydhhb88 发表于 2014-6-16 20:18
首先恭喜主人公新婚快乐,我不得不说下,感觉这么多精灵是多余的,还不如手持的拍的好。。。感觉很浪费。。 ...

嗯,过几天放我自己拍的,我的屌丝U盘不给力没考走

ydhhb88 发表于 2014-6-16 20:22
婚庆摄像最好是平面镜头,俯拍镜头只能用一点点,而且一点点里面必须突出大气的画面,比如车子排成一排,角 ...

一直再用姿态
谁飞的,弊视下,新手呀,打舵那么猛
支持楼主,支持拍摄!!!

航拍镜头要体现出是在空中拍的这是其一。要是拍摄角度像是在地面上举个摄像机拍的,就失去意义了。

第二要飞机要动起来。在空中定点拍摄的镜头,与在对面楼上拍的没什么区别。

第三是视频拍摄的基本要求,稳和准。晃、抖、快移这些拍摄手法常用在战争片中,这是婚礼拍摄,不要用这些特殊表现手法。

纸上谈兵,共同学习,相互交流。

婚礼航拍要的是场面,凑个热闹而已,我有点说多了,主要是今天喝多了。

祝楼主新婚快乐!!!

黑石头小贩 发表于 2014-6-16 23:56
航拍镜头要体现出是在空中拍的这是其一。要是拍摄角度像是在地面上举个摄像机拍的,就失去意义了。 ...

稍后会有我拍的奉上,剪片中
都不知道拍啥,剪辑很垃圾!300一天吧
把飞手也拍进去是大忌
fxb624 发表于 2014-6-17 10:13
都不知道拍啥,剪辑很垃圾!300一天吧

呵呵
楼主,密码不对啊 2346890不对啊
asahito 发表于 2014-6-17 19:30

我正在编辑我自己拍的,这个视频太渣了让你们看浪费你们时间,抱歉过4天会有完美的片子呈上

ydhhb88 发表于 2014-6-16 20:18
首先恭喜主人公新婚快乐,我不得不说下,感觉这么多精灵是多余的,还不如手持的拍的好。。。感觉很浪费。。 ...

我请了2名飞手,一名主要低空拍摄,另一名负责高空拍摄,这片子是低空素材,还有都是业余选手,勿喷。

要密码!
asahito 发表于 2014-6-17 19:30

我正在编辑我自己拍的,这个视频太渣了让你们看浪费你们时间,抱歉过4天会有完美的片子呈上

密码。
haoyun110222 发表于 2014-6-17 20:20
我请了2名飞手,一名主要低空拍摄,另一名负责高空拍摄,这片子是低空素材,还有都是业余选手,勿喷。

...

郝哥威武,那人电话打不通啊哥
拍的什么啊?看不到!

怎么看不见了?