5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hrbey0451

不同螺丝重量的差别。

楼主脾气真好
来自月球客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

snowynight 发表于 2014-6-19 13:34
重的那个是杯头半牙螺丝,轻的是圆头全牙,另外这个称精度差的一笔,称重的东西,误差二十克我觉得都是正常 ...

你太有意思了,自己都否认自己的说法了。杯头螺丝办牙和圆头的全牙,从观察的角度看重量都会有区别吧。你又弄一个误差在二十克是正常的,那么我请教一下这位摸友,用什么称没有误差呢?
不去称你觉得的两个螺丝重量会有差别吗?

kmani 发表于 2014-6-19 13:49
楼主脾气真好
来自月球客户端

呵呵没有必要生气,大家能看的清楚就行,中国文明一直在落后是什么原因,不用我说你就知道了!

hrbey0451 发表于 2014-6-19 18:56
你太有意思了,自己都否认自己的说法了。杯头螺丝办牙和圆头的全牙,从观察的角度看重量都会有区别吧。你 ...

楼主你脾气真好,冷静点吧。我是在帮你说话你看不出来么?杯头半牙真12.9级的螺丝,傻子都知道要比垃圾圆头全牙螺丝重很多,大约三分之一,另外这个称的误差大也是人尽皆知,贫僧不辞劳苦来帮你又把这些跟大伙重复了一遍表明你的论点没问题,你居然这么回复我,伤心啊!居然还说什么中国文明一直在落后的原因。。。。。。要懂得先在自己身上找问题。

可以看出楼主是个睚眦必报的主
楼主别动火~~~和谐和谐
snowynight 发表于 2014-6-20 08:06
楼主你脾气真好,冷静点吧。我是在帮你说话你看不出来么?杯头半牙真12.9级的螺丝,傻子都知道要比垃圾圆 ...

对不起不好意思,我真的不是针对你,我是说那些不会说话的傻子呢?有话为什么不好好说呢,尽然跟够放屁一样的出来,家里人也放心,真是没有教养的东西?真的不是针对你希望不要介意,再次说对不起

digisuit 发表于 2014-6-20 09:22
可以看出楼主是个睚眦必报的主

没别的意思希望不要介意,其实我也是好意,上来告诫一下各位摸友谁想到,遇到一群不知道好歹的狗上来乱汪汪。真让人伤心。

yangshichang110 发表于 2014-6-20 09:37
楼主别动火~~~和谐和谐

是啊本来就是和谐吗?但是往往就能碰到一些没有教养的人出来喷粪。