5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Yuppie

精灵2遥控换平板天线增程,效果满意,附全程往返视频(带OSD)

厉害,飞了4km。请问楼主,改装前能飞多远?
照此种方法,换成5.8G平板,是不是就可以改装FC40或者V+的控了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

改之前空阔地方能飞2公里多。

道理是一样,换高增益天线都是可以增程的,幅度大小就不一定了,跟信号的传输和衰减有关。
可以的哦,也想试试
文举 发表于 2014-6-25 11:37
太厉害了!真的佩服!很想跟您学学,具体是怎样改装操作的,麻烦您列出个顺序说明一下,每一步应该注意什么 ...

这个可以参考 dal 的帖子,说的比较详细,前面步骤是一样的,只不过后面不接外面的功放,直接接高增益天线就行了。

精灵2 2.4G遥控器 改装天线教程 增加2.4G迷你功放 14DBI平板 市区1700失控无雪花
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=911242&fromuid=234505

这要是掉水里了,就是马航了。注意安全,不是必须,尽可能不要在水上飞。

我路過,打個醬油
LMC 发表于 2014-6-25 17:56
我路過,打個醬油

如果不是看了你的帖子,我也不敢飞这么远的
黑石头小贩 发表于 2014-6-25 16:39
这要是掉水里了,就是马航了。注意安全,不是必须,尽可能不要在水上飞。

说的是啊,但深圳这鬼地方,实在没有那么大的空地
厉害的楼主
厉害,胆大心细!
楼主,真悬啊
视频十分精彩,祝贺成功。学习了。
有些地方看的不是很明白。P2V 遥控器不是5.8G的吗?为什么更换为2.4G/8DB的平板天线?是否这个平板天线是2.4G、5.8G双用的?
2.4G应该是图传吧?
视频开始有介绍配置的。

我的是 Phantom 2 ,不是 VISION

报警的时候真担心一下子抽了掉水里!看来精灵还是很厉害的
已经买了和LZ一样的配件  准备动手改一下   谢谢LZ分享

请问楼主是用什么软件编辑视频啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
请问楼主这套在市区能飞多远, 新手一枚,前几天测试 市内飞500多米就完全雪花了,也是TS832
接收机换成5dbi的内置天线,配上发射器上的你可以飞的更远