5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 杰机

航拍温州瓯越大桥

见报应该付稿费的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
杰机 发表于 2014-7-4 16:43
设置几秒间隔拍摄就可以

我设置了间隔拍照,视频就没有输出了啊

江东游子 发表于 2014-7-5 20:01
黑版的可以设置成1080+24,这样可以录像的同时拍照,拍照可以设置成每5、10、20、30或60秒一张,放飞时按 ...

我的是狗3+。也可以这样设置么?

江东游子 发表于 2014-7-5 22:21
是狗3就可以这样设置,你可以打开狗3的wifi,在苹果手机上设置更方便。

哈哈,设置成功,你解决了我大问题呢,感谢感谢

天國的階梯 发表于 2014-7-3 16:44
都市报给版费了吗?

月光86 发表于 2014-7-3 15:48
这个高度不高 百十米!

杰机 发表于 2014-7-3 16:47
目前还欠着,你帮我去讨债吗

俺有点懂 先顾了“名”再说
这是应ZF要求办事,钱不钱的少提
江东游子 发表于 2014-7-5 20:01
黑版的可以设置成1080+24,这样可以录像的同时拍照,拍照可以设置成每5、10、20、30或60秒一张,放飞时按 ...

就是为了这个广角效果,因为之前别人已经拍过很多了,最后报社都不满意

xiaoleier 发表于 2014-7-5 22:59
俺有点懂  先顾了“名”再说
这是应ZF要求办事,钱不钱的少提

这个没什么名不名的,做一点力所能及的事情而已。这几年也没少在各种媒体上露面,他们为了新闻素材总会一次次找你,特别是电视专访类,总会让人有压力,稍微说错一句话就会被大家炮灰,所以能尽量不露面就不露
杰机 发表于 2014-7-7 10:10
这个没什么名不名的,做一点力所能及的事情而已。这几年也没少在各种媒体上露面,他们为了新闻素材总会一 ...

抱歉 貌似俺说错话了,其实的确是各有各的不为他人所知的情况,俺这类多嘴的只是站在观看人的角度乱发议论,对不起 请浮云      大人不记小人过   祝工作愉快!

xiaoleier 发表于 2014-7-7 12:17
抱歉  貌似俺说错话了,其实的确是各有各的不为他人所知的情况,俺这类多嘴的只是站在观看人的角 ...

哈哈!没事哦,你想多啦,你这不是多嘴,这是交流。交流就是有啥说啥,咱不谩骂

杰机 发表于 2014-7-7 12:50
哈哈!没事哦,你想多啦,你这不是多嘴,这是交流。交流就是有啥说啥,咱不谩骂

谢过   和有肚量的人说话心情还是很舒畅滴

xiaoleier 发表于 2014-7-7 19:56
谢过    和有肚量的人说话心情还是很舒畅滴

哈哈!论坛里大部分还是好人,发帖就是为了交流!八九岁开始玩摄影,十几岁开始玩航模,但是摄影技术却没有航模技术好,就是因为摄影很少交流

漂亮,顶楼主
杰机 发表于 2014-7-7 10:03
就是为了这个广角效果,因为之前别人已经拍过很多了,最后报社都不满意

120度可以啊,开始我也是140度,变形了,后来120度舒服得很。截图给大家看看。