5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450也能做高空熄火降落,分享手法,更新 火星及几位模友的漂亮熄火视频

楼主

我以前认为450和500等级别的飞机根本做不了很高空的熄火降落,但后来看到DUNKEN BOSSION 用X3做的超高空倒飞熄火降落后,才知道450降落也能这么酷.

后来经过我的模拟器练习和结合450的实机检验,我总结出了自己450熄火的技巧,跟各位模友 分享一下,

正飞高空熄火详细过程:

1.把飞机拉升到一定高度,并且要远离自己(高空熄火的话一般10米高以上吧)

2.调整机头向下约30度角(这个角度可以大于30度)

3.螺距为0,即油门摇杆去到中间位置,飞机随机开始俯冲下降

4.等待飞机有一定的速度后(约1M/S,不用太大的速度)打开熄火开关,此时保持螺距为0或者-1,-2度,切莫太大,否则飞机将会停桨.

5.飞机离地面2-3米时,迅速把机身拉回水平或者机头向上10度,螺距要同时配合,给予飞机上升的浮力.

最后贴出昨天的熄火视频吧,可以直接拉到最后,注意听遥控打熄火时的声音.这次熄火不敢太高,因为 用的是普通的玻纤大桨,而且油门只有50%.如果用碳纤大桨,会更加容易

熄火降落不难,但却很有用,我有好几次炸机都是用熄火救回来了,熄火技术你值得拥有!
    可以看看这次飞行,就是尾巴打到地面后急速自旋,切熄火后救了回来,没损失

火星先生做的熄火降落,非常漂亮~

mty用 X3做的高空倒飞熄火降落~

论坛ID fbi特工  做的熄火降落~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错,我要去试试,之前都是低空熄火降的,哈哈
有压力,主要是心理压力
楼主好技术
好技术!向楼主学习,
不错
遇到危险及时熄火是对的
谢谢分享
漂亮
技术牛!
好难,450浮力不好,下降很快,不是一般人能完成的任务。
头像被屏蔽
好技术,顶贴
我将带头冲锋~
keyzheng 发表于 2014-7-4 09:52
好难,450浮力不好,下降很快,不是一般人能完成的任务。

我的是480,浮力不错的....
好技术

450吗?不错不错。
好技术,

来自安卓客户端
高手
飞得真好
技术绝对牛逼!450能飞的如此精准令人佩服。只不过450即使作出了熄火降落也没啥美感而言,最多救机时也许能派上用场。顶楼主!