5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yaobin

我的ipad mini 夹子

请教下 金属物的材质 不锈钢?铝片? 尺寸是多长 长宽?还有弯头的地方

欢迎继续阅读楼主其他信息

adaada 发表于 2014-7-9 16:23
请教下 金属物的材质 不锈钢?铝片? 尺寸是多长 长宽?还有弯头的地方

材质是铝片,钻孔容易点,宽度和原先的夹子差不多就行,长度先长一点,放上电脑后画一条线据掉,弯头就在自己楼梯(大理石)上的一个圆角用锤子敲的,大概半径5mm左右。
就是为了用地面站才想办法搞成这样的。

很实用,就是卖相差点。
江东游子 发表于 2014-7-9 14:08
你好  我的是2代  我没用手机  我看到资料显示  我的2代是2.4G  WiFi也是2.4G  如果用WiFi传输视频会同频 ...

你的是phantam 2,不是phantom vision。前者操控是用无线电,后者才是通过WIFI,

yaobin 发表于 2014-7-9 16:33
材质是铝片,钻孔容易点,宽度和原先的夹子差不多就行,长度先长一点,放上电脑后画一条线据掉,弯头就在 ...

DIY, 非常好!支持!

V系用的吧,稳不,看着有点心悬啊
想问问,阳光下,mini比一般的监视器好多少?

tony5000 发表于 2014-7-9 17:28
你的是phantam 2,不是phantom vision。前者操控是用无线电,后者才是通过WIFI,

谢谢您的回帖,我是新手,弄不清,现在明白了。

yaobin 发表于 2014-7-9 16:33
材质是铝片,钻孔容易点,宽度和原先的夹子差不多就行,长度先长一点,放上电脑后画一条线据掉,弯头就在 ...

3Q 万分感谢!我回去就弄

摩天轮1111 发表于 2014-7-6 13:04
能详细一点么,pad用wifi信号,显示wifi的图像吗,这个是要用什么软件吗还是

用dji软件。下载手机版。就可以了

啧啧   大  好大