5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色天空888

新手暴力飞飘飘,空翻,低空,炸机收尾。

蓝色天空888 发表于 2014-7-10 17:50
T45还没买,附近的几个卖家没货了。飘飘玩的没什么意思。想入其它的玩玩。你觉得哪款玩的比较有意思。

...

手法可以了,也有信心的话,就上Fms的运动P51,3S2200和4s2200都能飞,高速的话挺快的,也好看,还仿真。值得买

没信心的话就买塞斯纳1.2的,上2217电机1400kv,暴力飞呗,跟我一样喷涂个喜欢的颜色瞎玩,也不贵当作练手玩具

欢迎继续阅读楼主其他信息

疾速火轮 发表于 2014-7-10 18:06
手法可以了,也有信心的话,就上Fms的运动P51,3S2200和4s2200都能飞,高速的话挺快的,也好看,还仿真。 ...

赛斯纳有个1.4米的。没飞过,听说降落要求跑道远就没去飞。p51因该对场地要求不高吧?

蓝色天空888 发表于 2014-7-10 18:27
赛斯纳有个1.4米的。没飞过,听说降落要求跑道远就没去飞。p51因该对场地要求不高吧?

也不低,有襟翼和收放起落架,价格在600左右。属于比较高端的机
我的脖子啊
说实话真没看到暴力,只听到电机的尖叫和一对大翅膀慢吞吞的的翻
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤