5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hzbunny

装备3D Camera的 250 FPV穿越机

这是高级货啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

下面是这款3D摄像头的售卖网址,有兴趣的自己去看吧。另外,该网站还有另外3款3D摄像头,价格更贵、主要性能相同。
注意:网站是俄罗斯的
http://rcenergy.ru/en/product/3d-fpv-kamera-chernaja-ptashka/

牛逼!!!
想看看视频
一个摄像头600  LZ土豪
hzbunny 发表于 2014-7-9 14:50
无需双图传,摄像头输出已经是复合3D视频信号

哦哦,明白,也就是同屏信号的,跟左右立体电影差不多,用支持这种的视频眼镜看的话,就可以看

李江南 发表于 2014-7-9 15:18
一个摄像头600  LZ土豪

土豪绝对没资格,关键看是不是值得。
同样这东西,在美国网站上要卖US$180,以1/2的价格$99购买知足了。
当然也很期待国内能尽快出廉价的山寨货

在单通道内传递3D复合视频,本来就不高的水平分辨率又下降一半。VCD质量了。
Himalaya 发表于 2014-7-9 15:34
在单通道内传递3D复合视频,本来就不高的水平分辨率又下降一半。VCD质量了。

如果比上一只眼的话,那应该是如你所说的水平分辨率下降一半。但是双眼获得的图像信号在大脑里是合并的。现在的市场上卖的所谓不闪3D液晶电视(偏振式)不就是这样的吗?双眼是看不出分辨率损失的。

hzbunny 发表于 2014-7-9 15:39
如果比上一只眼的话,那应该是如你所说的水平分辨率下降一半。但是双眼获得的图像信号在大脑里是合并的。现在的市场上卖的所谓不闪3D液晶电视(偏振式)不就是这样的吗?双眼是看不出分辨率损失的。

不。数字3D从节目源上就看得出来,数据量翻倍。比如同样1080p的变形金刚3,普通版6GB多,3D版就13GB了。

模拟CVBS视频通道带宽定死,硬塞进2路只能分辨率减半,干没辙。

没别的,还是期待高清数字图传早日普及,2通道720P就足够,但要极低延时,零卡顿。。。。

这是红蓝3D 还是其它方式?
应该玩得很爽,楼主手上有多出的么,出一个给我。

研发者公布的不同摄像头间距的测试视频下载地址(需3D视频设备观看,懒得转换格式,将就看吧。不用3D视频设备观看时感觉画面闪烁,这是正常的,这是因为左右眼画面隔行显示所致,实际3D观看无闪烁)
http://pan.baidu.com/s/1bnjGtbD

这是该摄像头的手册下载地址
http://pan.baidu.com/s/1jGolKOI

Himalaya 发表于 2014-7-9 15:47
不。数字3D从节目源上就看得出来,数据量翻倍。比如同样1080p的变形金刚3,普通版6GB多,3D版就13GB了。
...

这个没错,视频的码率高低直接体现画面的质量优劣,但也这个3D摄像头的图像也不至于如你所说的那样不堪观看,作为FPV足够了,因为现在市面上的3D视频眼镜分辨率也不过是640x480,差的才320x240(VCD级别)。该3D摄像头实测视频平均码率为24Mbps

画质不降,帧幅就得降
好东西 哪里可以买到啊?请楼主告知

这是高级货啊。
话说要配什么眼镜???
110351538 发表于 2014-7-11 11:13
话说要配什么眼镜???

去某宝上搜"3D视频眼镜"

苹果打算带几只回来?