5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cyk0123

本人初一学生党 新入魔 打听下F450的配置

哈哈顶一个!~  压岁钱一般都是回压回去     我福建莆田的有空多交流交流!

欢迎继续阅读楼主其他信息

为了省钱,可以直接买套二手的机架和动力,飞控买全新的

喜欢折腾的话APM还是挺不错的
建议APM飞控
初一我还在干嘛(⊙o⊙?)

来自安卓客户端
二手区多逛逛····初中就能玩··真爽~!!
预算2000   没时间,建议别玩,家里不支持,建议别玩。
我有动力一套 加机架

来自安卓客户端
[quote]jschengy 鍙戣〃浜
棣栧厛瀹堕噷鏀寔  鎴戞垚缁╄繕鍙互 涓
为什么用手机发出去是乱码       首先我福建漳州的  其次家里支持 再次我成绩也还可以 年段一千人我至少前100   然后家里也不缺钱  只是考试到达目标才有资金滴    时间也还是有的
上10寸桨吧,选择多也容易买,1047 1045都是可以的,
400块gps肯定只能6m了,不如先入个apm,以后有钱再上6h
没时间的话,mwc还是算了,太倒腾,扩展硬件很少,没有地面站不能记录Log,炸了都不知道怎么炸的,非常不方便
电机换成x2212吧,也不贵多少
就想到这么多
jschengy 发表于 2014-7-22 17:31
980KV电机上10寸桨吧 800KV上11寸 不过A2212估计会过热。

其他的钱省可以 飞控不能省,四轴的核心,能上 ...

谢~

do335maomao 发表于 2014-7-22 21:25
上10寸桨吧,选择多也容易买,1047 1045都是可以的,
400块gps肯定只能6m了,不如先入个apm,以后有钱再上 ...

谢~

给你个建议,机架用DJI的风火轮也就是F450,电机郎宇的2212(980),浆1045.飞控用DJI的NAZA LIFE ,不带GPS(你才入魔GPS没多少用)。电调买好盈的30A(20A只能刚好够用,30A如果可以预留一些,万一以后换别的机型也能用)。工具类估计你玩固定翼也有一些,什么剪刀,刀啊,捆扎带,六角螺丝刀,螺丝胶。玩飞控工具很平常,没什么太多的要求。只是你才玩浆你可以多买点备用。四轴初学者很废浆。买点4~5块一对的那种买10对足够你用了!

出DJI F450 (正品)
A2212
天行者20A
带脚架  桨(价值70快)
全部一起都是95新 五个起落而已 400出
680买的
加qq823250496
出DJI F450 (正品)
A2212
天行者20A
带脚架  桨(价值70快)
全部一起都是95新 五个起落而已 400出
680买的
加qq823250496
还有悟空飞控
XXD和郎宇感觉没啥区别,楼上说的XXD2212+1045桨是经典组合,飞控不如NAZALITE了,先不急上GPS,玉兔现在停产了,群里也不见管理员了,还是别弄了
cyk0123 发表于 2014-7-22 21:23
为什么用手机发出去是乱码       首先我福建漳州的  其次家里支持 再次我成绩也还可以 年段一千人我至少前1 ...

居然是老乡~我漳州平和的~有时间可以一起玩~我也有套新手练手的f450!要的话也可以便宜出给你~

来自安卓客户端
APM开源飞控不适合新手,不要听那些无良卖家的忽悠,况且X宝上的那些APM没有一个是正规厂家生产的,都是一些小作坊山寨的,有的甚至是个别卖家手工焊接的,质量和稳定性都没有保障,潜在问题多多,调试也很耗时间,恐怕到暑假结束都还未必飞得起来,一个初一的小P孩是经不起折腾的,建议新手还是买商品飞控或者直接买一个到手即飞的4轴比较安心
[quote]闅忔満妯″紡 鍙戣〃浜