5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wang78344375

黑胖子开苞照+部分装机图!!!

小小虾米 发表于 2014-7-24 09:37
那么重 4s 6000电池就3.2kg了 我的灰胖不加点1900克左右。

我加装了碳纤起落架跟云台··所以重点···但是感觉应该没问题把····不是说死胖子3.5kg都没问题吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

空军8号 发表于 2014-7-24 10:22
3.2kg胖子,用4s电池,2814电机,我敢保证,你不跑个20-30m的距离,休想轻松起飞。

纠正一下  电机是2820 嘿嘿···老范低级错误···

wang78344375 发表于 2014-7-24 10:25
我把山狗拆开,另飞线一根视频输出线+地线  如果不知道怎么接可以问我·我告诉你哪跟是视频线··但是劝 ...

请拍张照片给我看下 或者跟我说怎么处理 谢谢 头疼了好久 还有就是心动的云台已经弄坏我两个舵机了。。。
wang78344375 发表于 2014-7-24 10:25
失误····我小心数学是体育老师教的~~~~~~

首飞后请发感受和视频,我在猎鹰和胖子之间纠结上了!
175266sxf 发表于 2014-7-24 10:45
请拍张照片给我看下 或者跟我说怎么处理 谢谢 头疼了好久 还有就是心动的云台已经弄坏我两个舵机了。。。 ...

就是把山狗拆开····拆开不用教把?????里面有个MICRO USB接头··一共5个针脚,从上往下 1底线 2 视频 焊两根线出来 就完啦··完了在狗的上面用电钻打个小洞把线申出来··就完啦····

zjs13588 发表于 2014-7-24 11:06

一开始我也跟你一样··但是搜索以前猎鹰的帖子感觉现在出的猎鹰质量不行···还有就是感觉不结实   所以就果断选择死胖子····之前飞过冲浪者x8 V5 感觉还可以·····所以就选死胖子了·····
zjs13588 发表于 2014-7-24 11:06

猎鹰的刚性很差,撞了就完了。
死胖子只要不是全速冲击地面,各种小炸没事。
死胖子性能也比猎鹰好,同样很稳,死胖子更省电

15015103 发表于 2014-7-24 11:41
死胖子性能也比猎鹰好,同 ...

同意楼上说法

看完黑胖子到楼上看灰胖子—— 一样胖   比比谁先炸
这个多少

来自安卓客户端
15015103 发表于 2014-7-24 11:41
死胖子性能也比猎鹰好,同 ...

谢谢老师,再请教一个问题,垂尾加平尾与V尾在操控上有什么不同呢?我还没有飞过V尾,控要设置混控吗?谢谢指教!
zjs13588 发表于 2014-7-25 08:47
谢谢老师,再请教一个问题,垂尾加平尾与V尾在操控上有什么不同呢?我还没有飞过V尾,控要设置混控吗?谢 ...

已经解决,加个V尾混控器就行了,某宝10-20元一个。
希望这2种机机统统玩过的高手给一下
这两种机机载重量、飞行速度、滞空时间(效率)等参数对比,谢谢

认真观摩学习!!!

zjs13588 发表于 2014-7-25 09:01
已经解决,加个V尾混控器就行了,某宝10-20元一个。
希望这2种机机统统玩过的高手给一下
这两种机机载 ...

我没有用混控器,有的飞控上代V尾模式  有的遥控上带V尾模式  我有飞控  就设置飞控V尾混控模式 遥控器不设置···,不需要混控器····

wang78344375 发表于 2014-7-25 10:35
我没有用混控器,有的飞控上代V尾模式  有的遥控上带V尾模式  我有飞控  就设置飞控V尾混控模式 遥控器不 ...

谢谢

A控升级到最新版本,有混控模式 ,千万别遥控器设置混控  
夏木荫浓 发表于 2014-7-25 10:55
A控升级到最新版本,有混控模式 ,千万别遥控器设置混控

如果没有飞控就需要设置遥控混控  遥控器要是不代混控就需要买混控器···

wang78344375 发表于 2014-7-25 11:31
如果没有飞控就需要设置遥控混控  遥控器要是不代混控就需要买混控器···

据我所知 A控不适用市面上的所有混空器   A控自身的V尾混控很好用  进OSD设置下就行了

不错
zjs13588 发表于 2014-7-25 08:47
谢谢老师,再请教一个问题,垂尾加平尾与V尾在操控上有什么不同呢?我还没有飞过V尾,控要设置混控吗?谢 ...

操控上没多大不同