5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: linziyao

请版主删除,剪辑后重新出大片

老顽童退休生活 发表于 2014-7-25 15:58
马代的景真是怎么拍都漂亮!建议后期增加一些亮度,把对比度稍微调低些,增加画面的明快感。

谢谢指点,回去认真剪辑一下,调一下色。FCPX新手入门还不太熟练,现在头痛的是没有挑到合适的背景音乐,在芙花芬拍了50G的素材,但到现在还没有找到合适的能激发我灵感的音乐。恳请推荐个好一点的背景音乐

欢迎继续阅读楼主其他信息

50G的素材足以好好剪辑一下。可以把视频和拍的风光照片甚至水下的浮潜照混合编辑,突出马代漂亮的的蓝天白云碧海椰林珊瑚热带鱼早晚霞等特色。遗憾的是我去年3月去的马代,7月才开始接触航拍。
很美很漂亮!
精灵2能否一次带4块电池出去?
还有显示器的电池,一共超过2W兆了吧。
如果机场安检不让通过怎么办,能否寄存在机场呢

姿态感度调得太高了
achao 发表于 2014-7-25 19:22
精灵2能否一次带4块电池出去?
还有显示器的电池,一共超过2W兆了吧。
如果机场安检不让通过怎么办,能否 ...

我是两个人一人背两块,电池上用标签机打标签2200mah,基本就糊弄过去了。因为是接lightbridge所以屏幕是用手机替代的。如果是模拟图传还是选用那种一体机吧,电池可以用索尼的摄像机电池的那种,比较安全。如果是要带蓝牙地面站的兄弟我这里有个偏方,就是用usb口接充电宝,一样可以供电,而且更安全。
陈歆宇 发表于 2014-7-25 21:37
姿态感度调得太高了

设置全是默认的,请问有没有合适的感度推荐?

linziyao 发表于 2014-7-25 22:36
设置全是默认的,请问有没有合适的感度推荐?

降到160先适应下再逐步降到120

没看到图像啊