5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wavydoom

华俊370测试小结(与伟力V262-333)

hldygyx 发表于 2014-7-30 17:15
华骏370不错,我飞着比伟力要稳的多。

我那个完全不行,室内飞一下上一下下,而且油门还无限粗放。

欢迎继续阅读楼主其他信息

只有2个可能一是楼主买了劣质370。262这么老的东西居然还推。。。。。。一年前就放弃的玩意,要距离没距离,要飞控水准还不如鑫讯X30。。。楼主居然这么吹捧,,难道楼主是伟力的托儿。

王青松 发表于 2014-7-30 20:28
只有2个可能一是楼主买了劣质370。262这么老的东西居然还推。。。。。。一年前就放弃的玩意,要距离没距离 ...

托倒不是,我只说事实。而且你如果看论坛,貌似不止我一个人反映370烂。

懒得多说了,跟着3D大大玩,不鸟华俊了。

客观地说,370用材科的结实性比262高,体现在框架厚实和电机用硅胶线,是看得到的,但控比262差许多也是事实。至于稳定性还不错,抗风能力(个人以为就是动力)比262差。
我的华俊370感觉还不错啊,只是电机容易坏,不过这种层次的顶多算玩具,电机是通病,感觉华俊这个款还行,飞行比较稳定的

有测评真好,辛苦LZ。

zzczzc 发表于 2014-8-19 13:08
有测评真好,辛苦LZ。

不客气,都是模友,也是侧面敲击华俊,希望他们加强一些方面的改进吧。

370刚到手飞比较稳定,过了几天发现非常不稳定,油门乱,再后来干脆坏了一个电机和齿轮(才几个起落),换新后又非常稳定了,看来是不稳定是电机不良引起的,370去掉泡沫架子抗风性能还不错,就是高度不能自动稳住,我是看屏幕FPV的,一身汗
谢-刚 发表于 2014-9-7 19:37
370刚到手飞比较稳定,过了几天发现非常不稳定,油门乱,再后来干脆坏了一个电机和齿轮(才几个起落),换 ...

我认为要玩看屏幕的FPV还是需要两个摄像头外加APM定高的。

同时两个监视器才可以比较好的观察飞行姿态,一个朝前一个完全朝正下方

wavydoom 发表于 2014-9-10 14:57
我认为要玩看屏幕的FPV还是需要两个摄像头外加APM定高的。

同时两个监视器才可以比较好的观察飞行姿态 ...

APM调试好后,用第6通道控制一个舵机就可以调节摄像头角度

3dbuild 发表于 2014-9-10 20:32
APM调试好后,用第6通道控制一个舵机就可以调节摄像头角度

3D 大大,快点,有个事情咨询

http://item.taobao.com/item.htm? ... m_id=&cm_id=&pm_id=

item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.1.qY3TXD&id=37929120172&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

你看这个机架怎么样

我想买个8轴玩玩

然后他说是动力E300 9寸桨叶(1500元),NAZA V2 的飞控 (2000元)

我就是想问问你看这个行不行?然后就是我不要那个NAZA V2飞控用APM 2.8可以不? 毕竟APM要便宜的多得多,您看呢?

wavydoom 发表于 2014-9-11 01:42
3D 大大,快点,有个事情咨询

http://item.taobao.com/item.htm? ... m_id=&cm_id=&pm_id=

这个机架还可以吧,APM控制没问题,动力怎么样就不清楚了
感谢分享        
头像被屏蔽
highker 发表于 2014-7-28 15:14
楼主的概念是把这种百元的玩具,当做航拍应用机,来评测了。。。。。这是新手最容易造成误区的一点。

大 ...

正解!
头像被屏蔽
想问问 楼主 的370 最远飞过多远啊? 场地要求高吗? 抗干扰怎么样?