5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: heyitjz

成都新手64涵道入魔28天首飞105涵道阿凡提(5级风)附视频及这段时间的体会

看上去飞机很好!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

zzj19880719 发表于 2014-7-28 13:38
土豪 我们做朋友吧!

能一起愉快的玩耍吗?欢迎来成都飞

heyitjz 发表于 2014-7-28 13:59
朋友一起玩吗?热闹的多,就是我的控恼火。。

呵呵,等凉快点多!现在这天气遭不住!你看到司令你给他说泥巴鱼他晓得是我……应该还能更无私教你点压箱底的
月光86 发表于 2014-7-28 14:15
看上去飞机很好!!

我飞过的飞机太少,但是这款肯定是很好的飞机

报下 店铺搜索关键词呗
LZ家的装修风格跟我的一模一样啊,连家具都差不多,来握个抓
我现在也在飞T45,不过我喜欢的是二战桨机,最近又上了40级甲醇,准备以后飞汽油像真
这样的老婆,让很多人都羡慕啊!
飞扬的夜猫子 发表于 2014-7-28 14:20
LZ家的装修风格跟我的一模一样啊,连家具都差不多,来握个抓
我现在也在飞T45,不过我喜欢的是二战桨机, ...

缘分啊,你是哪里人呢?汽油像真机就是涡喷吧。。。我理想以后能飞涡喷,考一个飞行员驾照,得努力啊。
aixinjueluofu 发表于 2014-7-28 14:28
这样的老婆,让很多人都羡慕啊!

老婆刚开始不支持,看了米哥的雅克130就觉得还挺拉风的,现在要协调好玩航模的时间,不能痴迷影响夫妻感情和工作,准备这段时间正常练习就行了,不能太频繁了。

好多电池啊 ~~~~~~~馋死了!!!!!!!!!

tryevo 发表于 2014-7-28 14:34
好多电池啊 ~~~~~~~馋死了!!!!!!!!!

3周的时间,真的有点浪费了 ,刚开始就应该确定好飞什么样的机型,最好短时间不要换
别的不说..光那堆电池...我就...拜服
花牌是多大的?用不了出给我几快吧 哈哈
楼主家豪宅啊,欧式风格
好像是卖电池的
看的出来LZ是有米人
同为成都模友必须得点个赞····
heyitjz 发表于 2014-7-28 14:37
3周的时间,真的有点浪费了 ,刚开始就应该确定好飞什么样的机型,最好短时间不要换

电池不浪费,大飞机有大飞机的震撼,小飞机有小飞机的灵巧。不可能只飞用一种电池的飞机。有米的话。2S 400毫安飞F3P 3S 1300毫安飞小二战,小三角翼。这样你才不至于永远徘徊在一个级别。就单说涵道。建议试玩下F4U和AMX这样的高速飞机。