5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老刘AHLA

有人说我心术不正,大家评评理!

比强的让人!一句话就行了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

普洱司令 发表于 2014-8-3 17:49
你要看就让你看吧!有什么不能让你看的啊!LZ的钱清清白白的赚来的!欢迎你来查我的水表啊!哈哈哈!

这个神贴你个老头怎么不回复啊!哈哈哈!都说了你这种老头子自尊心都要没有啦!要不然干嘛不回复嘛!

老刘AHLA 发表于 2014-8-3 18:09
请继续,不要停!!!

老刘AHLA 发表于 2014-8-3 18:07
请继续,不要停!!!

请继续!还有什么?

老刘AHLA 发表于 2014-8-3 18:26
请继续!还有什么?

{:1_20:}

本货真价实中将来当和事佬吧,中国土豪多,有钱的多。有钱的飞航模的不多,你们既然都是土豪,都是有钱人,既然都是耍航模的,这就是一种缘份! 发什么照片是各自的自由,发表什么言论也是各自的自由。 我们还是多交流航模,少交流经济吧。也只有在航模圈子里,不分老幼,部分穷富,大家都能一起高兴的放飞机
b122350 发表于 2014-8-3 22:15
本货真价实中将来当和事佬吧,中国土豪多,有钱的多。有钱的飞航模的不多,你们既然都是土豪,都 ...

天下模友一家人,共建美好新生活。

希望你们不“打”不相识。
发图发贴了,就要有被评论的觉悟,有好的肯定也有坏的。同样发了评论也一样要允许有不同声音。大家都是为了同一爱好来到这里,有必要钻牛角尖吗

评分

8412475 + 2 精辟!我赞同!

lz您可能对我们云南的少数民族不太了解,但还是应该互相包容和理解!
本货真价实中将来当和事佬吧,中国土豪多,有钱的多。有钱的飞航模的不多,你们既然都是土豪,都 ...

同意

cssmj006 发表于 2014-8-4 09:56
发图发贴了,就要有被评论的觉悟,有好的肯定也有坏的。同样发了评论也一样要允许有不同声音。大家都是为了 ...

兄弟谢谢你能够这样客观的评论!你说得对!但是这个事情也是因为老刘先在我的帖子里面回复我不喜欢听的语言啊!还有一个就是我根本就没有说哪个是SB和我自己也从来没有说自己是什么高大上老刘确说我发的贴是想告诉大家我是什么高大上和别人是SB我打从心里就没有这样想过啊!他不应该这样就随便批判人啊!一个就是说我发的帖子都是自己这段时间的飞行视频!也不是拿别人的来冒充的!总之他作为一个年长的长辈按道理来说不应该和我们这样的晚辈计较的啊!可是他就是嘴巴不饶人啊!但是既然你说了!我也不会和他计较什么的了!你说得对我原本来这里就是想长长技术啊,学习学习,但是总有人想我实在卖弄,我的技术大家在视频里也看到了啊,只是很一般或者说是我自认为是菜鸟啊,我也一直在不断的练习不断的学习啊,我发帖子就是想网友们多多指导,可总有人来乱说一通,我简直是晕倒了,我对那个老刘很生气啊,我原本的目的就是赚积分啊,他凭什么说我发帖是为了他所谓的证明一些什么呢,我简直是无语了,就算他资格老他也不能这样嘛,不管怎么说他都是老前辈啊,他有时候说话实在是让人难受!
我谢谢你啊兄弟,如果在论坛里我发的帖子哪里有些不合适希望大家多多包涵,我是新手,不懂,谢谢你啊兄弟,等来普洱了联系,大家坐一起好好交流,我也多向你学习学习! 哈哈

cssmj006 发表于 2014-8-4 09:56
发图发贴了,就要有被评论的觉悟,有好的肯定也有坏的。同样发了评论也一样要允许有不同声音。大家都是为了 ...

对,你说的也是,对于那些理解我原意的朋友们,我当然会客客气气的回帖啦,可就是有些人什么都不顾就乱说一通甚至还带有骂,换做谁都会生气啊,那样的话我就真的没有必要和他客客气气的说话了,希望大家将心比心,我发帖的原意就是为了挣积分升级,本来就是啦
昆明于雷 发表于 2014-8-4 12:02
lz您可能对我们云南的少数民族不太了解,但还是应该互相包容和理解!

对,大家相互包容嘛,和谐相处,共同进步

xiezhijin52 发表于 2014-8-4 00:47
天下模友一家人,共建美好新生活。

谢谢你给我们的建议啦!我的希望也是这样的!我也希望和老刘成为不打不相识的朋友和长辈一样的朋友!因为我知道老刘也是我的长辈级别了!现在想起来我去和他计较这些事情也是确实有不对的地方!总之谢谢你了这位兄弟!

1989年4月17日,佤邦举义旗,脱离了缅共错误领导,组建了佤邦联合党、佤邦联合军。5月18日和政府对话,达成停战协议。4月17日是佤邦历史上一个里程碑,从此佤邦进入了和平建设的新时期。
来自安卓客户端来自安卓客户端
狂暴的小老虎 发表于 2014-8-4 13:49
1989年4月17日,佤邦举义旗,脱离了缅共错误领导,组建了佤邦联合党、佤邦联合军。5月18日和政府对话,达成 ...

{:1_45:}这位哥们你问的是度娘吧!要不然你怎么会对佤邦的历史这么清楚!呵呵

普洱司令 发表于 2014-8-4 14:04
这位哥们你问的是度娘吧!要不然你怎么会对佤邦的历史这么清楚 ...

哈哈是啊,开始真不是了解瓦邦在什么地方,这回明白了,对于我们来说属于国外了,不知道去你们那需不需要签证
来自安卓客户端来自安卓客户端