5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kakafeifei

新装了一个飞越650

zwdxbb 发表于 2014-8-3 21:15
10楼,你选错KV了,应该选 KV700 4S 5000 1238桨。

碰巧我也准备像10楼这个配置搭配:3508 580kv+4s5000mah。请问用多大的奖比较合适?

欢迎继续阅读楼主其他信息

hsy0010 发表于 2014-8-3 21:37
天行者20A可以上6S,官方给出的资料不是只能3S吗?  那30A的也可以上6S了?

我用外接bec的,感觉还行,目前处于测试阶段

神秘失控 发表于 2014-8-3 19:52
我记得原来650不是上面放电池的么,,是买了挂电池的架子么?

额外买了挂电池的架子

zhanyiduo 发表于 2014-8-4 09:24
碰巧我也准备像10楼这个配置搭配:3508 580kv+4s5000mah。请问用多大的奖比较合适?

应该可以上15的桨了吧?

楼主、红框里的你是罗盘外置吗?单独的模块?

xydhlgl 发表于 2014-8-4 10:13
楼主、红框里的你是罗盘外置吗?单独的模块?

我板子上的罗盘坏了,买了一个外置的换上的

zhanyiduo 发表于 2014-8-4 09:24

13或者14的    你去看看电机都有一个表,一般都有   去看看适合多少

kakafeifei 发表于 2014-8-4 09:58
我用外接bec的,感觉还行,目前处于测试阶段

你的电机最大电流多大?这样的化我也这样做
zwdxbb 发表于 2014-8-3 21:15
10楼,你选错KV了,应该选 KV700 4S 5000 1238桨。

泡泡说的对,580kv可以上14寸

kakafeifei 发表于 2014-8-3 20:43
我的是朗宇kv380,天行者20a,自组5000ma6s,悬停了20分钟,带云台重量是2.4kg

晕,怎么的飞越650这么重呢?电调是好盈30A电调的,电机是朗宇X4108sKV380,有云台,还多了个OSD,带GOPRO3,一块6S5000MAH的电池,750G,起飞重量是2.65KG,只飞得到12分钟左右……。郁闷
飞控用3m胶固定么?  电池到电调分线用的是并联头嘛?
这个配置   20分钟还是有剩余的
kakafeifei 发表于 2014-8-3 20:43
我的是朗宇kv380,天行者20a,自组5000ma6s,悬停了20分钟,带云台重量是2.4kg

什么型号KV380电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
机架卖了吗
楼主,3508电机安装不上啊,怎么转只能上两螺丝,另两个会被碳纤竿挡住,您怎么上的,能传个图吗?
天行者20a上6s?佩服楼主

飞越原装的电池板,上3508只能固定2颗螺丝?
希望后续跟踪楼主天行者6s的使用情况,这可是福音呀
长期观望楼主mos管发热情况 主要在想里面的dc-dc电路能承受这么大的电压?有点不可思议