5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 冰河001

大疆狗3轴云台甩头,快疯了(终于得到正式回复了)

我也是这样的,拆下安装精灵2都正常,安装在H4-680就这样的,用H3-2D都正常,没法用H3-3D.静等楼主处理方法

欢迎继续阅读楼主其他信息

关注中
你把云台的视频输出线不接,上去飞下试试看看抽不抽,如果不抽了就有解决办法。
我的也是,刚买的H33D抽的厉害,经过DJI协调换了个新的过来,可是昨天测试,甩头依然是那么潇洒。。。唉,真不知道怎么搞好了。。。
跟抽风似的,一下下的
来自安卓客户端来自安卓客户端

QQ号不对哇。技术能加下我不。我的云台也

DJI技术支持1 发表于 2014-8-4 09:54
楼主您好,请加 我QQ : 2880330566

QQ号不对哇。技术能加下我不。我的云台也抽了。85798002
来自安卓客户端来自安卓客户端
才看到帖子,我买的是大疆3一体机,撞机前云台稳定,但一次异常电压保护失控撞机后云台是Z轴摆动定位不准,而且抖动,云台震动也大,不能水平了。
这个云台电机比较小 功率也小 如果震动过大 云台就没有 多余功率来纠正姿态了  当然如果楼主的飞机震动不大 那就是其他原因了