5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小凡凡

亚拓500DFC 又炸了!

楼主的意思,500还没飞起来就炸了2次了么???

换个V8或者MB,钱不够就上K8,起码设置起来简单,这2个我都用过,我也是新手,首飞调一次手感就爽飞了。

另外给楼主一个忠告,正式启动前,先切到熄火,操控遥控器摇杆看看十字盘、尾巴的运作是否方向正确,然后再把飞机拿起来晃动看看十字盘、尾巴的修正方向是否正确。

全都正确了再起飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
悲剧啊,楼主哪儿人,希望论坛有兄弟可以帮帮他。不过先上个K8先。
3GX修正不对吧
兄弟大机配件贵还是 450适合练习机 炸机便宜
起飛立馬翻估計陀螺修正方向設定錯誤  我炸了一次也沒你這麼慘 換換損壞的地方原廠件才花了600多…………2000   YT500沒這麼脆弱吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
睿智星 发表于 2014-8-6 18:28
楼主的意思,500还没飞起来就炸了2次了么???

换个V8或者MB,钱不够就上K8,起码设置起来简单,这2个 ...

十字盘修正都对了,我今早试的时候,在来离开地面时飞机向左翻,又抬头,我就不敢飞了。重心感觉后面有点重!

weh113 发表于 2014-8-7 10:53
起飛立馬翻估計陀螺修正方向設定錯誤  我炸了一次也沒你這麼慘 換換損壞的地方原廠件才花了600多…………20 ...

是这样的,前一天下午我飞的时候好好的,第二天早上飞的时候感觉快要离开地面了,油门给多了点,直接摔了几个跟头!十字盘,尾舵机,马达,尾巴,尾管,齿盘,升降臂,全坏了,现在我把飞机装好,把3GX调成3.0版本,参数默认,飞不起来了,既抬头又向左翻,不敢整了

小凡凡 发表于 2014-8-7 11:16
是这样的,前一天下午我飞的时候好好的,第二天早上飞的时候感觉快要离开地面了,油门给多了 ...

看来是点背到家了!

HFW 发表于 2014-8-6 14:31
还没飞离地就要修2000也太夸张了吧~~

是这样的,前一天下午我飞的时候好好的,第二天早上飞的时候感觉快要离开地面了,油门给多了点,直接摔了几个跟头!十字盘,尾舵机,马达,尾巴,尾管,齿盘,升降臂,全坏了,现在我把飞机装好,把3GX调成3.0版本,参数默认,飞不起来了,既抬头又向左翻,不敢飞了

看来你要赶紧找个当地模友集思广益下了
还是飞机没设置好。不要死抱着3GX不放了,K8很好的我买过2个了。好飞,好调。全新也就150左右,二手更便宜。
唉,我花了两个星期的时间调试450L和3gx,昨晚终于调完了,忍不住试了一下,给油起飞时左右摇晃很厉害,不敢离地,修正时也发现偏离很厉害,然后就右翻大桨扫地,此时起落架还未离地,不敢在飞了。这样大桨打断了,尾桨也打坏了。真不知道该怎么办。
我上个月买了个250DFC里面有个3GX,就是就是在调试的时候,发现这玩意每十多秒种就会自动抖动一下,然后就不敢用了~!!!!
拿分走人
严重同情楼主,3gx好像有起飞侧板的问题,但是看你的这个又好像不是起飞由于陀螺引起的侧翻,好像是十字盘修正不正确造成的,仔细检查吧
当然更好的是把3gx换掉,换个黄金k8,绝对够你爽的
我的亚拓500就是用的黄金k8

wsdouzi 发表于 2014-8-6 14:23
你3GX 感度调调就不翻了

头像很销魂!
3GX没有那么不堪吧?我手头有好几个V8,,K8和E8(K8的增强版),但都没用,还是继续用套机带的3GX,觉得调好了一样好用。
建议发改委对鸭子进行反垄断调查,调查500dfc的零整比
我要变 老模友