5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: freeboy319

穿云失败。。努力爬了5分钟 900米还是没摸着云

trj221 发表于 2014-8-8 11:13
下来的速度很快啊!而且还是垂降不是走之字降低高度。请教你是用自稳模式下来吗?从OSD看机身晃动大吗?
...

现在不搞之字形降落,我的APm自从自动调参后非常稳,***下降也比较稳,晃的不是很厉害,所以现在都是切自稳模式垂直降落,油门不要收太低,下降控制在10以内没问题的。从下降视频看机身晃动不是很大,能接受。

欢迎继续阅读楼主其他信息

运气不好啊
景色不错,飞得很好.
明明山间有,偏要天上寻

你想过吗?要飞那么高的话,感度得调低点吧,要知道,上去几百米和起飞点的压强差许多,空气密度会减小,桨要转的更快,等于感度增加,越高增加越多,小心高空自激翻车

多轴还是不要飞那么高,免的气压对控造成严重后果,最好300米内,玩个安全

想高,飞固定翼吧,又省钱,又安全

mx牛模王 发表于 2014-8-8 14:58
明明山间有,偏要天上寻

你想过吗?要飞那么高的话,感度得调低点吧,要知道,上去几百米和起飞点的压强 ...

飞高只是一种尝试,天天躲在山窝里,想看看山那边、云上面的风景。
我是apm的飞控应该和感度没什么关系,是用pid参数,自稳模式下pid参数应该根据飞机姿态会平滑的控制输出,和气压计关系不大,除非在定高定点情况下。
当然飞高不是很安全,在山里不飞高点活动范围不大很容易撞山啊。
谢谢提醒!

900米,真棒呀!赞一个
freeboy319 发表于 2014-8-8 09:45
其实也还好,遥控给力的话我是敢上去的,我们这里无敏感区,应该2000以下应该没问题,话说周围有的山一千 ...

不敏感,安全区飞高可以鼓励。。。这是负责的行为

{:1_45:}
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_70:}{:1_45:}{:1_45:}
freeboy319 发表于 2014-8-8 16:51
飞高只是一种尝试,天天躲在山窝里,想看看山那边、云上面的风景。
我是apm的飞控应该和感度没什么关系 ...

…唉,所谓的感度,其实就是PID简单化的一个表达。任何飞控都是PID控制
甚至极端一点说,感度就是PID的P

你这个是山区,来我们平原穿云试试,估计很难

楼主,我的h4机架,4108电机,1555碳桨,狗2轴云台,鹰眼,6s5000电池。航拍时画面抖动,咋办,你是加强版机架么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是加强版的,也是狗云台我前面也会抖,后面调整了重心和功率就不大抖了。
你APM2.8?6H还是6M??
海阔天空彪 发表于 2014-8-8 23:53
你APM2.8?6H还是6M??

2.8 6h的

哦,新手吗?我没试过APM飞控

没有开鱼眼?
海阔天空彪 发表于 2014-8-9 01:43
哦,新手吗?我没试过APM飞控

这是第三个飞控,第一个是mmc10 ,第二个是apm后面飞机飞丢了。

怎么开鱼眼,是山狗。
景色不错!LZ这是在哪?