5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ZG321

重大发现,FUTABA 14SG的遥控器的遥控距离只有区区250米

现在测试了16套了,都一样,距离没有超过300米,换了3个地方如此,没有变

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天下午我们公司员工全部出动在不同的地方连续测试了16套遥控器,都一样没有超过300米,明天和北 京双叶公司联系了,看看他们怎么解释
ZG321 发表于 2014-8-11 01:23
现在测试了16套了,都一样,距离没有超过300米,换了3个地方如此,没有变

明天立马拿个朋友的14sg去试试看,不过人家飞模型一点问题都没,也没见到失控啊

不奇怪,一般的回传就这么远的,超过1000米的回传,价格可以买14SG了

来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主进的是水货吧告双叶肯定你扒灰,去看看说明书,有设有写摇控距离是多小米才说
无意义,飞行的地方一定是有其他干扰,同批次16台 都300m 楼主能中奖2000万,也不会遇到这种概率,14sg都快卖断货了,也没见几个反应距离短的,玩fpv和航拍的 拿个不是随便飞飞就五百米一千米的,自己先分析下原因,本来搞的就是法律灰色地带的东西,你还想打官司,不是自找没趣么,别给自己挖坑
大家可以在地面拉距测试,在开阔地,遥控器接收机通电,随便接几个舵机(和飞机无关),把天线按说明书折成互为90度,测一下距离,有超过300米的举个手,我们可以找FUTABA 公司理论,人多力量大么
看环境,同一套14SG+7008有过100米信号强度为0也有过500米信号满格。
ZG321 发表于 2014-8-11 12:31
你不懂什么就不要乱说,我在反映遥控器有问题,你用不起这个控就不要那么袒护日本人了,看来日本人给你好 ...

我用不起?我用12z的,比你的14sg贵一倍以上。别动不动抬高到民族大义。真那么行,有本事你就别用日本人的控,看来日本人给你好处不少啊。国内这么多控,富斯、frsky、天地飞,一堆堆的控你不用,还叫啥。
另外今天用朋友的控拉过,轻松超过400米
本是同根生
相煎何太急
如果地面测试,距离不会太远!很关心结果!楼主记得报告结果哦!
大家技术探讨,火气都不要太大。
32、33楼说的很好:本是同根生!相煎何太急!
地面拉是这样的,空中拉距飞高到200m,T14SG可以到800m左右
ZG321 发表于 2014-8-11 01:17
你有没有玩过模型啊,250米就失控,你敢玩模型么,就相当于直升机做F3C比赛,大航线飞行左右航线标准400米 ...

楼主,人家说的是回传,不是遥控距离,是接收机回传距离。。。。。。。,我国法律规定遥控模型不能有数据回传到控制端,所以人家给你说250米也违法是对滴
卧槽,什么情况?持续关注!
关注,
地面距离近这是常识啊
这周拍单位线路,几乎每个起落都超出1km,在被遮挡后触发失控保护返航,用的是frsky的8通带sbus接收机,不过一起玩的朋友同样新控用7008在300米内玩小电固出现多次失控。
14SG 昨天出去实测 687M 没有回传 地面直线距离 经过小区门口、空中没试过 、
D10  实测  580M  同路线。(蓝色点)