5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yifeimiao

NAZAm再次失控返航途中炸鸡!

DJI技术支持6 发表于 2014-8-11 12:17
楼主你好!请问你机架上有无其他的设备?
你可拨打4007000303或加QQ2355613417,我们会协助你解决问题。
...

第一次校准只能点高级,然后出来这个。之后校准照常进行了……

目前的状态是这样

欢迎继续阅读楼主其他信息

我飞了20多起落,目前没炸过,担心中....
cclei 发表于 2014-8-11 08:53
我昨天也做了个大胆的测试。飞了400+米。在高空GPS定位感觉还是有些飘逸严重,后来返回过程中一度看不到飞 ...

一旦出现飞行姿态异常,我是双键同时切手动,然后一般就不飞了,落地后重启机子。

貌似第一次失控楼主救回来了,水平不错啊。
panzerelite 发表于 2014-8-17 09:47
一旦出现飞行姿态异常,我是双键同时切手动,然后一般就不飞了,落地后重启机子。

双键同时切手动”是什么意思?不是只有S1上有手动吗?

江东游子 发表于 2014-8-18 08:50
“双键同时切手动”是什么意思?不是只有S1上有手动吗?

S1和S2同时啊

S2不是航向和返航点吗? 干嘛要切它?应该是切S1吧,GPS\姿态\手动,手动到姿态再到GPS。
yifeimiao 发表于 2014-8-16 20:14
第一次校准只能点高级,然后出来这个。之后校准照常进行了……

楼主你好!高级校准主控升温高提示冷却是正常现象,你可参照调参软件的操作即可。
你可拨打4007000303转技术支持。我们会协助你解决问题