5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dddfman

从四面悬停到倒飞,汇报点个人体会,不喜勿喷

我和你一樣吧可能,模拟器買了好久了,不過還沒有安裝。學飛到現在嗎,從一天炸三臺到現在快2個月了,一次性買下了8臺直機,從MSR到700最大,不過現在就只玩550級了,買完一臺又一臺,手上現在有4臺550,二臺飛二臺做配件或後備。希望我能和你一樣吧,2年有那麼好的成績。

欢迎继续阅读楼主其他信息

主要是要有足够的经济基础啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
鼓励LZ!
照楼主的说法,真是想炸都难,除非做没把握动作
学习学习,刚刚完成4面悬停,正在小心翼翼的走航线。。。

直机炸鸡成本太高,我只学会四面悬停就打住了。进入固定翼,感觉比直机压力小多了。现在玩六轴,每天都在看APM资料,网上不停买配件,一个月就消耗1W。总体感觉航模,固定翼飞的舒畅,直机飞的技巧,多轴就是电直和固定翼技术的汇总。佩服楼主的毅力很恒心,向楼主学习!
膜拜
略屌啊,正在入魔,可我才25。。你说的什么600,700呀我都不知道是啥
紧跟老师努力学习
楼主这样练基础打的牢学习!
正在攻克倒飞

pilotgaowei 发表于 2014-8-12 00:00
40岁才是男人的黄金时期!杨利伟就是40岁才飞向太空的(俺师兄)

聂海胜距离我家里10公里,看来我们身边都有飞天英雄!
拿分走人
感觉21楼真土豪也~
入魔当年还没有模拟器,直接青蛙跳学会了四面悬停,也是直接真机倒飞,玩模拟器总觉得太缺乏真实感了。
升降舵彩虹还不会,入魔年龄和楼主相仿,目前也就自旋翻背手法的飘过,慢慢飞么,人生还有很长时间,保持平常心就行了,不炸才能坚持下去,我们都不是土豪
这动作会的还真不少,好多动作俺都不会