5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wj3811373

只为拥有而准备入700L,请老鸟进来指点一下,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵   能完全飞出120a调速器的也没多少,一味的追求大螺距大转速的暴力没意思的,暴力是看手法的 ,700用800mx的电机  12t 112t齿比定速2100转螺距不超过13度的情况下飞完全够了。
luobo2010 发表于 2014-8-14 22:38
呵呵   能完全飞出120a调速器的也没多少,一味的追求大螺距大转速的暴力没意思的,暴力是看手法的 ,700用8 ...

您说的很对,手法好的高手120A完全可以暴力飞,越是新手对设备要求就越高。

wj3811373 发表于 2014-8-14 22:43
您说的很对,手法好的高手120A完全可以暴力飞,越是新手对设备要求就越高。

新手飞不出那么大电流的,再说120a电调不是121a就保护了,凤凰现在的120a电调短时间160a没问题的,那些高端厂手的飞行纪录超过160a的也不多的,120a放心用好了。我自己两个凤凰120a,至今也没出现过任何问题。

新手买大机=私藏凶器
决定了等700L的TOP版
买LOGO 480或者亚拓550L吧,700带起来真的不方便,要爽飞首先还要练臂力,我6组电池、一个工具箱、一个控、一架700,出家门到车库500米,手已经抖了,到飞场再走200米,控都拿不起来了。而且3个起落就要回家了,要带其他飞机出来的话,这700米就是1.4公里了。
acexyl 发表于 2014-8-18 10:24
买LOGO 480或者亚拓550L吧,700带起来真的不方便,要爽飞首先还要练臂力,我6组电池、一个工具箱、一个控、 ...

你推荐的机型就不考虑了,同级别飞机我都有了,还是等700TOP的了,谢谢你的建议。

电池50v 120a也有6000瓦。这个功率还不够的话,那你飞机就没装对。一般说160a。。原因很复杂,但确实更靠谱。
120A足够,我的E720一直用,练习各种连续钟摆也没问题,当然非要虐机肯定不够。
Castle HV有阴影,不敢用。。。

laguna 发表于 2014-10-15 17:19
电池50v 120a也有6000瓦。这个功率还不够的话,那你飞机就没装对。一般说160a。。原因很复杂,但确实更靠谱 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=978657&extra=这里,下手F700。