5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 黄家卫队

塞斯纳首飞失败!调查结果

失速了吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

副翼舵量够不够 通道有没有反向 副翼舵是那边翘起往那边倒的
如果舵面没问题的话可能是起飞滑跑速度不够,你可以试试油门加大,滑跑距离加长在拉升降,速度不够拉升降会出现这个现象
呵呵。。。。。。。。。。
右拉多一点       我拉了7,8度都不止刚好能不左倾
看你的图,你的电机为什么是左拉角?

hjy 发表于 2014-8-15 12:37
看你的图,你的电机为什么是左拉角?

问一下,左拉角是从前面看还是从后面看

你面对机头,应该是左拉,你从后往前看,应该是右拉,你的电机好像角度不对

老刘AHLA 发表于 2014-8-15 11:22
这款飞机如果安装与调试没有问题,应该是爽飞的,不会有什么问题的。可能是你哪儿出错了,好好检查一下,慢 ...

请问这位中将,前拉机做右拉角是从前面看还是从后面看

最好弄个视频,帮你看看。
右拉不够。
黄家卫队 发表于 2014-8-15 12:42
请问这位中将,前拉机做右拉角是从前面看还是从后面看

飞机的左右是从后面向前看的,你可以理解为飞机挂在墙上,头向上,机腹超墙里。

黄家卫队 发表于 2014-8-15 10:56
飞机起飞重量约为910g,是不是有点过了,求批评

我原来1.2的塞斯纳,2212电机1400kv配9寸桨,用2600的电池都飞得安逸
来自苹果客户端来自苹果客户端
黄家卫队 发表于 2014-8-15 10:56
飞机起飞重量约为910g,是不是有点过了,求批评

但是也有可能时速了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也是这样炸的。应该是拉力角的问题吧?
我飞过两架这机了,这机确实是实在,但飞前是的确比较难飞,但上天后就相当的稳,我看你这电机装的图片,1、你的电机应该装得不对。
2、电机不对拉力线就不对,就是这台机的缺陷。3、起飞后偏左证明电机装得不对。4、如果副翼、副翼舵机确定没问题那就是高度未到反应不过来就炸了。要解决就要;电机偏右约30度,偏下红30度,桨尽量用高效桨,再不明白还可以搜55元赛斯纳安装视频!希望帮到你!
8848062175 发表于 2014-8-15 11:50
右下拉是从机尾往机头看右下拉

我也觉得他这是左拉了,看图片也象,不知是不是视角问题。

😈😈
偶尔飞灰机 发表于 2014-8-15 16:36
我飞过两架这机了,这机确实是实在,但飞前是的确比较难飞,但上天后就相当的稳,我看你这电机装的图片,1 ...

30度,会不会太大了,别人都说五六度就行了

这个原因基本就是起飞速度不够,勉强拉起来失速炸鸡。。很多塞斯纳新手基本都要遇到的问题,按理说塞斯纳只要地面速度够,升降舵微动或者不动就能起飞了。