5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 无期罐头

DJI云台上的几款相机比较

wangzhengtatata 发表于 2014-8-15 16:25
楼主可能忽略了一点,这点一直没人关注过,就是dji做云台 是否跟 相机厂商达成某种推广合作关系?

感谢评价,对于这一点,基本没有关注的必要,因为我做的是定型产品的比较,只出了这几款云台,只有这几款相机能选,所以是被动选择。

欢迎继续阅读楼主其他信息

无期罐头 发表于 2014-8-15 21:06
感谢评价,对于这一点,基本没有关注的必要,因为我做的是定型产品的比较,只出了这几款云台,只有这几款 ...

我看了下参数,α7s视乎是在sony设备里专攻视频吧?

无期罐头 发表于 2014-8-16 12:10
我看了下参数,α7s视乎是在sony设备里专攻视频吧?

值得期待,内部已传出 将有sd卡 内录版本诞生
dhmsyn 发表于 2014-8-15 14:01
感谢楼主这么热心这么细致的写了这么全面的分析
给小白们普及知识能做到如此这是很难做到的
前些日子还有 ...

太不好意思,对不起您了,你说的那个“谁说全画幅对视频不重要”,回复了“呵呵”二字的正是楼主我啊!

受益菲浅,不错。顶了。
感谢分享
感谢分享
如果按重量计算,5d只能装到S1000上了
来自苹果客户端来自苹果客户端
真心不错。。。。大有启发~
楼主用了很多功,赞一个,不过还是有很多常识错误:
日本电视是NTSC制
PAL制是德国人发明的,你说德国是啥制?其实欧美很多用PAL制式的

记录码率,佳能5D3应该是75M左右,nex5系列应该是28M,GOPRO也是28M
BMPCC航拍最大的问题是需要有较强的后期和很牛逼的镜头,那个2.8的镜头倍率能让很多广角失色,如果不是RAW格式,BMPCC拍的东西也是渣
yklee 发表于 2014-8-17 11:02
楼主用了很多功,赞一个,不过还是有很多常识错误:
日本电视是NTSC制
PAL制是德国人发明的,你 ...

谢谢提醒啊,在此表示感谢!制式的问题我及时纠正,5D2和gopro的码率不做更正了,我5D2不破解时拍出的码率真的就只有50M不到啊。

技术贴 学习了~

详细赞一个

不错,收藏

wangzhengtatata 发表于 2014-8-15 16:25
楼主可能忽略了一点,这点一直没人关注过,就是dji做云台 是否跟 相机厂商达成某种推广合作关系?

DJI云台的出货量还不足以让相机厂家感兴趣,H3-3D云台出货总算最大了吧,可是DJI连GOPRO背插的授权都被收回去了!而且dji做的云台基本上是市面上流行的相机。

5D2,3 的问题一是保有率,二是大家的认可度,三是拿出去有面子,“大”,大家都懂得。  不同的人群有不同的需求,这就是各家云台都在并存的现状。
楼主花了不少精力!
顶一个,。看来也是玩模高手~~~~