5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: syzchinese

雷虎Raptor 90 G4 2015/07/25处女航,悬停(请至113楼)

FreeTime 发表于 2014-8-16 08:46
装机也是种享受啊···

嗯是的。同感。美国towerhobbies已经把os gt15hz引擎套装发出来了,估计月底能到。就可以装机啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jy03048000 发表于 2014-8-16 17:06
你建议你先装估计也要一个星期才能起来,最后才装引擎和舵机。不要装起落架其他的都底先装的,可辛苦呢一个 ...

现在装的话,不一气呵成,我不太爽呀。而且要防灰比较麻烦。我等引擎来了。边装边看,是不是需要手术对于OS GT15HZ这个大家伙。嘿嘿。

jy03048000 发表于 2014-8-16 17:11
罪过啊我把你的903D给买了哈哈

敢问兄台你在哪家taobao店买的?竟然还有货?
你这90 3D打算做静态展示?还是准备装OS GT15HZ?

syzchinese 发表于 2014-8-16 18:23
敢问兄台你在哪家taobao店买的?竟然还有货?
你这90 3D打算做静态展示?还是准备装OS GT15HZ?

肯定要上天不能让他失去意义呵呵

装汽油的 好想法!我油机都放起来了 就一个X50飞飞  甲醇飞不起!我X50出去一天就起码一桶油  9-10个起落 成本高。所以现在电的为主了,G4 90 甲醇都1年没有飞了 需要重新调试了 。将来上视频哦!
jy03048000 发表于 2014-8-16 19:27
肯定要上天不能让他失去意义呵呵

嗯是的。完全同意。嘿嘿
lulei.gs 发表于 2014-8-17 00:16
装汽油的 好想法!我油机都放起来了 就一个X50飞飞  甲醇飞不起!我X50出去一天就起码一桶油  9-10个起落  ...

因为自己有艘雷虎的7.5cc甲醇船。虽然还没下水,依旧在调试中。但是明显感觉那甲醇油比较贵。一直用用不起,而且买油不方便。
汽油机好啊,油费省,油料来的方便。反正我又不飞暴利3D,汽油机足以。
你啥时候给我看看你飞G4的视频呀。我的G4啥时候能飞还是个问题,买好这飞机后,立马就被经济管制了,5舵机和1付大桨还没买。估计啥时候买还是个问题。

Day 1, 装机小录。
上海车牌拍卖,第三次了,又没拍到。感觉又被上海国拍给拦截网络了。悲剧啊。
本来和老爸说好的,等来引擎了,再让老妈知道买飞机的事情。谁知道,老爸无意中发现我把Forza 450卖掉了,把钱填补到G4上面。顿时有些生气,把飞机的事情抖落出来。真是“叛徒”啊。
接着,老爸老妈的狂轰乱炸,经济制裁,让我这个飞机何时能起飞成了未知数。

不过既然事情已经败露,老爸提议今晚就开始装飞机啦。也对,开始装啦。
今天主要装了主旋翼部分,,还有些连杆没有安装。确实发现90级飞机的副翼总长都和我450的飞机总长一样啦。坐等90级飞机装好后,她是多么得霸气。

看下G4的美图,

还发现一个问题,物件11,塑料件。
按照说明书的安装方法此塑料件,左侧的球头孔应该大,而右侧的球头孔应该小。
不过事实上,我拿到的这个两个塑料件,正好相反啊。我感觉雷虎不应该有这样的问题啊。要不就是我弄错了?

syzchinese 发表于 2014-8-17 02:00
Day 1, 装机小录。
上海车牌拍卖,第三次了,又没拍到。感觉又被上海国拍给拦截网络了。悲剧啊。
本来 ...

我的球头扣太紧全部刀子进去转了圈不然卡的舵机吱吱叫,实在太紧
jy03048000 发表于 2014-8-17 11:33
我的球头扣太紧全部刀子进去转了圈不然卡的舵机吱吱叫,实在太紧

这我都用球头绞刀转了20圈。比较灵活了
来自苹果客户端来自苹果客户端
啊有副翼啊!?怎么会去买有副翼呢!?没有理解想法!
真不错
lulei.gs 发表于 2014-8-17 23:36
啊有副翼啊!?怎么会去买有副翼呢!?没有理解想法!

我喜欢有副翼。没有什么想法。嘿嘿
helicopter007 发表于 2014-8-18 07:00
真不错

我觉得你装机比我细心我稀里糊涂就装起来了,还不知道以后什么问题呢。。。。。。。
jy03048000 发表于 2014-8-18 21:03
我觉得你装机比我细心我稀里糊涂就装起来了,还不知道以后什么问题呢。。。。。。。

旁边有钳工老爸把关着呢,所以还行。
syzchinese 发表于 2014-8-18 21:21
旁边有钳工老爸把关着呢,所以还行。

我现在感觉半离合震动好大可能是位置不正吧。。。。

楼主加油
炸香机 发表于 2014-8-18 23:15
楼主加油

嗯。谢谢
快更新吧亲等着看呢