5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: calvin555

现在精灵一代还有市场吗?一代的模友进来报道啰!

二代垃圾

欢迎继续阅读楼主其他信息

calvin555 发表于 2014-8-21 12:01
穷人osd要兼精灵挺难弄的,你有上云台吗?

何谈兼容就在主电源出来两根电源线而已 我不用精灵视频 最多应挂狗照片下 视频我用450加云台  精灵的动力加上云台太累了啊

scwaaa 发表于 2014-8-21 22:33
何谈兼容就在主电源出来两根电源线而已 我不用精灵视频 最多应挂狗照片下 视频我用450加云台  精灵的动力 ...

也是有人上云台的

自紧浆出来前的最后一批的一代,质量杠杠的,改过电机,全套顶配,包含蓝牙,iosdmini,fpv,地面站等!!
linxijun 发表于 2014-8-21 23:40
自紧浆出来前的最后一批的一代,质量杠杠的,改过电机,全套顶配,包含蓝牙,iosdmini,fpv,地面站等!!
...

这得不少钱啊,我是自紧浆的第一批应该是

看看!我改的精灵1,5400的电池完美放进去!有需要这个电池的可以和我联系!QQ65523296
电池仓原有的基础上扩大一圈

切掉后的样子(切多少自己把握能放进去电池为准)

注意内部要把2个画红线的地方切掉了

电池插头朝里面先插好了然后送进去

电池插入一半的样子

里面刚好有个插头的位置

完美扣上电池仓

yangyp3536 发表于 2014-8-22 00:55
看看!我改的精灵1,5400的电池完美放进去!有需要这个电池的可以和我联系!QQ65523296
电池仓原有的基础 ...

电池自己做的?

百变随心 发表于 2014-8-21 20:49
怎么改的有图吗上来学习学习!

没记录过程,就是直接把精灵1移植到精灵2外壳,在精灵2外壳那个usb口改为精灵1的led灯,再在tb上买了个精灵2电池盖就OK了
calvin555 发表于 2014-8-21 21:15
发些图来看看吧,看看你的改法

没记录过程,就是直接把精灵1移植到精灵2外壳,在精灵2外壳那个usb口改为精灵1的led灯,再在tb上买了个精灵2电池盖就OK了,因为懒得调整电机顺序,移植安装好后头尾跟精灵2相反,所以安装云台的话外壳底部还得打孔!
mohuanshijie 发表于 2014-8-22 09:17
没记录过程,就是直接把精灵1移植到精灵2外壳,在精灵2外壳那个usb口改为精灵1的led灯,再在tb上买了个精 ...

这样就可以装进5400电池?你可以发个你的精灵现在的图片来吗?

报道报道~~phantom初版~

yangyp3536 发表于 2014-8-22 00:55
电池仓原有的基础 ...

我看电机受不鸟

不是自己做的!

5400重量300g比原配2200多了一百来克吧!电机应该不是问题的!

用精灵1 在尼泊尔和不丹航拍  效果还好

啫啫大笨象 发表于 2014-8-22 19:03
报道报道~~phantom初版~

请问你的精灵1 装3D云台 续航多久啊  装了PMU吗 还是升级了中心板
calvin555 发表于 2014-8-22 14:39
这样就可以装进5400电池?你可以发个你的精灵现在的图片来吗?

外壳自己喷了漆

usb口改为led灯

usb口改为led灯

电池仓盖

电池仓盖
感觉精灵1挂了云台上了大电池 动力不行啊 我还是老老实实的用精灵玩fpv 干活还是大机器上

我最近飞丢一架1代V2控的 飞的比较稳定没有炸过机 自己改造电池仓放5400毫安电池 起飞重量1250克 18分钟爽飞 加装PMU+IOSD 600W图传 第三方云台 山寨相机

bossyy 发表于 2014-8-22 21:26
请问你的精灵1 装3D云台 续航多久啊  装了PMU吗 还是升级了中心板

我的是初代,里面塞了pmu gcu iosd 满满的,飞不了多久哈哈哈,明天才去测试
来自苹果客户端来自苹果客户端