5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yang2008818

新手上个450v3,请老鸟指点

yang2008818 发表于 2014-8-24 17:40
谢谢你的忠告,弱弱问下,我刚换了尾轴和大桨,起飞前还需要调试什么吗

起飞前的调试很多,参照此贴,认真看完,你就对直升机有详细的了解了
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... digest%26digest%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我的也是这种450v3,也是想先练练手。没想到,很不好飞!
来自苹果客户端来自苹果客户端
yang2008818 发表于 2014-8-24 17:40
谢谢你的忠告,弱弱问下,我刚换了尾轴和大桨,起飞前还需要调试什么吗

机械,只要是接触金属的部分的螺丝全部要上胶。大桨,尾桨的横轴要弄劳,不然是要伤人的,此外,调机主要是调你的十字盘,和浆螺距,也就是接到电脑上调3轴。
其他的没什么了。

shane16666 发表于 2014-8-24 18:34
我的也是这种450v3,也是想先练练手。没想到,很不好飞!

我今天刚把飞机修好,试了两个电池,悬停挺稳的
换冰人尾巴总成,实在不行买飞越46元的止推版尾桨夹。
erimac 发表于 2014-8-24 19:20
机械,只要是接触金属的部分的螺丝全部要上胶。大桨,尾桨的横轴要弄劳,不然是要伤人的,此外,调机主要 ...

lz是有副翼,没有三轴陀螺仪的
qjc 发表于 2014-8-24 20:40
lz是有副翼,没有三轴陀螺仪的

抱歉哈。没看清。因为现在基本都在玩无副了

亚托精华帖里面。有个老羊的直升机调机流水技。你看看
这飞机不飞暴力3d还是没问题得。。。调机都得学。。只不过这种飞机更练调机能力。。打好了基础什么亚拓什么的不费心。。