5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hypcmj

一个人的行摄---狗狗下的延时和航拍视频剪辑

嗯!不错,但不像农民工!

欢迎继续阅读楼主其他信息

hypcmj 发表于 2014-8-28 12:52
就真狗,一个白狗3、一个黑狗3+。航拍用的是白狗3.延时用的是黑狗3+,后期进行了调色不对比度。
...

白狗3不能延时吧?
偶尔飞灰机 发表于 2014-8-28 14:11
嗯!不错,但不像农民工!

影像民工啊,你看那个有本事的人还熬夜编片子,扛机器、放飞机的。人家动动嘴、喝喝酒、唱唱歌就行 了。
以前领导一直说我是技工,我还很高兴,后来朋友说,领导嘴里的技工就是有点技术的民工,哈哈!!感觉我很像啊!
爱好是原动力,我会把手里攒的钱全部为爱好投入,苦中做乐也是幸福!!!

无限飞 发表于 2014-8-28 16:22
白狗3不能延时吧?

白狗3可以延时,就是录视频最高只有1080P  25帧,其它感觉和黑狗3+没有区别。黑狗3+可以达到4K(当然是个摆设,才12帧),真正能用的是2.7K 25

你好  视频处理时imovie  吗?

imovie 什么啊
hypcmj 发表于 2014-8-28 16:32
影像民工啊,你看那个有本事的人还熬夜编片子,扛机器、放飞机的。人家动动嘴、喝喝酒、唱唱歌就行 了。
...

精神可嘉!

2分钟的时候 视频里有雪花点 是怎么回事?自己做的。。。还是。。。。
u2wangbo 发表于 2014-8-29 10:16
2分钟的时候 视频里有雪花点 是怎么回事?自己做的。。。还是。。。。

这个我也没搞清,2.7K录飞行的时候,相同的视频调色有的有,有的没有。1080P视频没有。这周接着试用,查出原因。

不错!!!!!
hypcmj 发表于 2014-8-28 16:35
白狗3可以延时,就是录视频最高只有1080P  25帧,其它感觉和黑狗3+没有区别。黑狗3+可以达到4K(当然是个 ...

哦我还以为不能延时呢,我看你怎么天上用白狗怎么不用黑的呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错。顶了
你好  你用的什么软件!  
老师请问一下啊,延时拍摄是怎么实现的,我一直以为是把摄像机固定然后一直录拍很长一段时间,然后后期加速,是这样么?
楼主已经用软件处理啦狗的广角?????

无限飞 发表于 2014-8-30 17:36
哦我还以为不能延时呢,我看你怎么天上用白狗怎么不用黑的呢?

白狗没有超广,它的广角正好不会把桨拍到。而黑狗的超广角用来拍延时照片,效果更震撼,个为认为。哈哈!!

zwk51888 发表于 2014-8-31 10:21
老师请问一下啊,延时拍摄是怎么实现的,我一直以为是把摄像机固定然后一直录拍很长一段时间,然后后期加速 ...

一直录相很长时间不能算是延时,延时摄影是每隔15或更长时间拍一张照片。生成视频的效果比一直录软件快放要好。当然它的像素也高很多,成像质量也好。

夏木荫浓 发表于 2014-8-31 10:07
你好  你用的什么软件!

编辑用PR CC   片头用AE CC
hypcmj 发表于 2014-9-1 09:05
一直录相很长时间不能算是延时,延时摄影是每隔15或更长时间拍一张照片。生成视频的效果比一直录软件快放 ...

懂了,哈哈,受教!

zwk51888 发表于 2014-9-2 08:11
懂了,哈哈,受教!

还有个问题,这些个照片铺到编辑线上,每张照片的显示时间是多少?还是CC有这个延时拍摄的编辑功能?