5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zy_sh_npk

关于UN6A Plus+ 风扇声音的问题

西北狼9794 发表于 2014-8-30 22:08
忘了说一点,检查一下风扇叶片碰到神魔东西没有。有,排之。

多谢提醒,仔细检查了,周围没碰到什么东西,嘴吹风扇,风扇能顺利的转动.

欢迎继续阅读楼主其他信息

西北狼9794 发表于 2014-8-30 22:00
A6+充电保姆那是绝配。我有几个充电器,价值从100到1200都有,只有A6性价比最高。

确实是的,性价比不错。东西确实是不错,就是不知道风扇转动时候的异响是不是正常的,如果
大家都是这样的,也就算了。

但是现在看下来,风扇转动滋滋异响应该属于异常了,貌似很少有网友遇到。

zy_sh_npk 发表于 2014-8-30 13:55
UN6A也蛮好用的,就是风扇转的时候,除了风声还有滋滋的声音,还很响,不知道是不是正常?(关闭蜂鸣器了 ...

没有哦
没有油和新旧无关

我嘴吹的动,而且吹动的时候,是没有声音的,应该不是缺油了。

zy_sh_npk 发表于 2014-8-30 13:53
风扇间歇运转是正常的,就是风扇转的时候 除了风声还有滋滋的声音,关闭蜂鸣器还是有声音,大家都遇到了 ...

我的A9,今天到了。工作的时候,时不时的发出吱吱吱的响声,难道都这样.

skyhigh00 发表于 2014-8-31 20:19
我的A9,今天到了。工作的时候,时不时的发出吱吱吱的响声,难道都这样.

难道新款都这样吗?我看好多网友也说没这个现象呀!

准备入a6呢!!!都说说怎么样?
haoxuan93 发表于 2014-9-1 21:48
准备入a6呢!!!都说说怎么样?

为啥不买乐迪CB86?

已经入了

zy_sh_npk 发表于 2014-8-31 21:24
难道新款都这样吗?我看好多网友也说没这个现象呀!

我买的A9 退回去了。吱吱吱响的受不了,我又在别家又买了一套,相比开关电源比原来的质量要好些,噪音明显要比上一台小,吱吱吱基本没有,只有风扇刷刷的响。A6,A9 异响的基本是质量问题。在质保期内的应尽快解决!

skyhigh00 发表于 2014-9-5 10:41
我买的A9 退回去了。吱吱吱响的受不了,我又在别家又买了一套,相比开关电源比原来的质量要好些,噪音明 ...

我晕,我签收了呀,现在联系卖家,看看还能不能退掉。

zy_sh_npk 发表于 2014-9-5 19:30
我晕,我签收了呀,现在联系卖家,看看还能不能退掉。

签收了也没关系,可以售后维权,昨天又充了2块电池,只有风扇的唰唰。如果没有讨厌的吱吱吱声,A9真的很不错!

skyhigh00 发表于 2014-9-6 11:12
签收了也没关系,可以售后维权,昨天又充了2块电池,只有风扇的唰唰。如果没有讨厌的吱吱吱声,A9真的很 ...

旺旺留言2-3次了,卖家不理。看了一下链接,卖家也换了,看起来是不想管了。
真的心凉了,买的价格真的是不贵,不过很不爽,建议玩家验货仔细一些,
真还有风扇异响赶紧换,不要被卖家忽悠了!

zy_sh_npk 发表于 2014-9-6 15:45
旺旺留言2-3次了,卖家不理。看了一下链接,卖家也换了,看起来是不想管了。
真的心凉了,买的价格真的 ...

那个讨厌的吱吱吱声不是风扇的响声,我把电源和充电器的风扇依次 (别上)不让他们转,结果发现是充电器吱吱吱的叫,和风扇无关 。

skyhigh00 发表于 2014-9-6 16:42
那个讨厌的吱吱吱声不是风扇的响声,我把电源和充电器的风扇依次 (别上)不让他们转,结果发现是充电器 ...

那可真就奇怪了?哪里来的声音呢?DC-DC频率谐振了?
那么说还真是设计问题,奇怪的是为啥只有风扇转的时候才有这个声音呢?

我都是全速8A充,不用并充板,都是直接插A6充,一直感觉平充板不靠谱…………
四裤全输 发表于 2014-9-16 10:58
我都是全速8A充,不用并充板,都是直接插A6充,一直感觉平充板不靠谱…………

我现在遇到问题了,电池3.8V以下,有2节电池的充电电流稳不住,一直在设定电流上下跳动,风扇狂转.
看起来要联系卖家了。

这个充电器真不省心呀。

前面2节电池的电流是震荡的

风扇狂转等电压到3.85附件,就又正常了。
电源是明纬的120W工业开关电源

12V 10A的

我试着设置充电电流到1A,还是不行
电流好像不受控制了,风扇狂转。

现在不敢用了,等卖家处理结果。