5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaomaha

CC3D飞控刷taulabs固件自动调参,简要教材

好人一生平安!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
lz按照设置后system显示错误,rc和servo1至八都是红的显示错误。不解?
xiaomaha 发表于 2014-9-9 23:33
你尝试下默认参数,高空***降高(相对的),急转弯的时候,会抖的你吐!

我试过油门降到10%左右都不抖啊,急转弯到没试过!
好人好贴~~~收藏了慢慢的研究!谢谢了哦!
楼主很赞~
太感谢了
好贴支持
xiaomaha 发表于 2014-9-9 23:33
你尝试下默认参数,高空***降高(相对的),急转弯的时候,会抖的你吐!

其实还是震动造成的... TL的固件 我就觉得对机架重心有些要求 后置电池 不象op固件的自稳那么好用 基本都往重心方向漂
固件不能刷新,按了rescue后有飞控资料出来,可是按BOOT后不会刷新固件。
恒尘 发表于 2014-9-10 13:07
固件不能刷新,按了rescue后有飞控资料出来,可是按BOOT后不会刷新固件。

点设置向导刷就是

hcc 发表于 2014-9-10 08:40
我试过油门降到10%左右都不抖啊,急转弯到没试过!

沒需要就不用理會吧 , 你沒問題 , 不代表全世界 ,你看不到天天都有新人問如何設置CC3D才不抖嗎 ?
每台四軸都有不同設置及重量 , 命運都不一樣吧 !!!

我都組了第3台 , 之前2台用自動都不錯 , 但急降就很抖 , 調過PID現在都滿意 !
但剛剛組起那台320就比較抖 , 再調不好就會試下TL

支持
安lz刷的两边红,系统配置打了个x。请教hahatou如何点点设置向导刷。能否也搞个截图?
刷固件篇
下载 TauLabs-20140405-ab688254-install.exe 安装后点击小图标
下载到最后1%下载不了
南极仙翁 发表于 2014-9-10 01:34
lz按照设置后system显示错误,rc和servo1至八都是红的显示错误。不解?

我更新了,用向导的方式刷固件,手动操作太复杂了好多人都刷不成功,这下你100%刷成功,请重新阅读,刷机篇

恒尘 发表于 2014-9-10 13:07

我更新了,用向导的方式刷固件,手动操作太复杂了好多人都刷不成功,这下你100%刷成功,请重新阅读,刷机篇

南极仙翁 发表于 2014-9-10 18:11
安lz刷的两边红,系统配置打了个x。请教hahatou如何点点设置向导刷。能否也搞个截图?

zwdxbb 发表于 2014-9-10 20:04
刷固件篇
下载 TauLabs-20140405-ab688254-install.exe 安装后点击小图标
下载到最后1%下载不了

百度云盘,应该能下的,你看看自己网络是否稳定

xiaomaha 发表于 2014-9-10 20:10
我更新了,用向导的方式刷固件,手动操作太复杂了好多人都刷不成功,这下你100%刷成功,请重新阅读,刷机 ...

成功了,说说感觉吧,测试的时候电机高频工作,几十秒就热了,注意一下电机温度,特别是夏天。
自动调参后感觉还可以,但是还不够完美,需要手动再调一下,不过这个方法很好,解决很多新手不会调参问题。

恒尘 发表于 2014-9-10 20:21
成功了,说说感觉吧,测试的时候电机高频工作,几十秒就热了,注意一下电机温度,特别是夏天。
自动调参 ...

谢谢大婶,顶帖