5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zdJack

Turnigy 9XR 遥控发射器如何?

zdJack 发表于 2014-9-18 13:47
你是在大 陆仓库还是在香港仓库买的啊?
433模块的接收好配不?大概多少钱?

去年在香港买的,433是朋友做的,不卖国内,以前也用过非凡433,都没有问题,是JR插口高频头都能用

欢迎继续阅读楼主其他信息

zyren 发表于 2014-9-18 09:13
另外有个不太清楚的地方:
标准功能上有标注•内置的2.4GHz天线???
...

9xr的上一版本的遥控器9x有一个自带高频头的装,并且现在这高频头是2.0版本,有怀疑这高频头在9xr上能使用内置2.4g天线,9xr官网上有个图,说有图上有的高频头我都识别出来了,不知道你说的照片是不是一个图片,个人判断是他自家的射频模块的v1版本,不知道对不对。
来自苹果客户端来自苹果客户端
zyren 发表于 2014-9-18 09:13
另外有个不太清楚的地方:
标准功能上有标注•内置的2.4GHz天线???
...

9xr的上一版本的遥控器9x有一个自带高频头的装,并且现在这高频头是2.0版本,有怀疑这高频头在9xr上能使用内置2.4g天线,9xr官网上有个图,说有图上有的高频头我都识别出来了,不知道你说的照片是不是一个图片,个人判断是他自家的射频模块的v1版本,不知道对不对。
zdJack 发表于 2014-9-19 22:03
9xr的上一版本的遥控器9x有一个自带高频头的装,并且现在这高频头是2.0版本,有怀疑这高频头在9xr上能使 ...

我说的就是这个套装高频头,但hobbyking上没卖的,香港仓也没有,只能买空控,再配高频头

zyren 发表于 2014-9-20 00:24
我说的就是这个套装高频头,但hobbyking上没卖的,香港仓也没有,只能买空控,再配高频头

感觉没有必要买这个高频头,接收还要用他自己的,协议也不知道怎么样,配高频头想用什么协议都可以,如果想拿这个高频头自己改装,然后用自带的2.4g天线到是不错的想法。