5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Satan神

V+云台相机疯狂乱抖,甩掉R轴电机

Flyingelves 发表于 2014-9-25 10:30
可以买的,不要看到别人出现问题就觉得自己不行,很多情况下都是人为原因导致的,一般不摔得话,还是很 ...

摔就不会摔!俺的技术没那么差,但是就是怕没摔也会这样子,就有点,唉~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Flyingelves 发表于 2014-9-25 10:09
肯定是摔了,或者遇到严重颠簸,DJI售后都是有专门的测试人员,维修好的产品是会有专门测试人员负责测试的 ...

第一次是摔了,返修了,第二次没飞,就通了电,然后就抽了

linxijun 发表于 2014-9-25 10:12
我准备去找实体店买家买

还是买2+3H-3D吧,V+大坑

linxijun 发表于 2014-9-25 10:46
摔就不会摔!俺的技术没那么差,但是就是怕没摔也会这样子,就有点,唉~~

就是没摔才会这样,摔了就不会动了

人摔了都是半死不活,何况机器呢,摔了还能这么high?

也不能把三个轴全部干扰的乱动吧

Satan神 发表于 2014-9-25 10:59
也不能把三个轴全部干扰的乱动吧

三轴都连到飞控,当然干扰了一块动啊

chinamabin 发表于 2014-9-25 11:00
三轴都连到飞控,当然干扰了一块动啊

哦,是这样,返厂后还是这样,不知道哪里的干扰这么厉害

技术好,没问题啦,据我了解 这个问题都是炸鸡导致,不摔是没问题的,我的一直用了很久。

Satan神 发表于 2014-9-25 10:44
都说了工程师不确定出现问题的原因咯,让我等着,我要不是十一出去玩要用,我也不会给他们打钱过去

能修好 不耽误十一假期 ,就很不错了,希望早日爽飞你的爱机
linxijun 发表于 2014-9-25 10:13
其实修好后侧不测试都是看人品的,不是每台都测试的,不然人家维修人员早累死了

我们每台修好的产品都会经过测试的。测试没问题才会发给你们的。

DJI技术支持6 发表于 2014-9-25 11:40
我们每台修好的产品都会经过测试的。测试没问题才会发给你们的。

发回来还有问题你看我怎么收拾你们

Satan神 发表于 2014-9-25 10:50
人摔了都是半死不活,何况机器呢,摔了还能这么high?

希望别这样子啊~~~~~~~~~~~~~~~~

Satan神 发表于 2014-9-25 10:49
就是没摔才会这样,摔了就不会动了

那奇怪了,楼主之前有给云台做激烈运动吗,哈哈哈哈哈

Flyingelves 发表于 2014-9-25 11:06
技术好,没问题啦,据我了解 这个问题都是炸鸡导致,不摔是没问题的,我的一直用了很久。

额,希望我的v+别这样子

linxijun 发表于 2014-9-25 12:01
额,希望我的v+别这样子

放着看应该没什么问题

如果不能维权,就断然放弃该产品,世界上他不是唯一的
ourfreegame 发表于 2014-9-25 12:43
如果不能维权,就断然放弃该产品,世界上他不是唯一的

大家都知道大疆售后黑,有零件也可以自己修,关键是,大疆售后把零件保密的紧,一级代理都拿不到那些易损件,就靠这个黑钱了

云台电机是否过热啊,我遇到过一次,镜头上下抖动,落地后放一会儿重新上电就没事了
panzerelite 发表于 2014-9-25 14:26
云台电机是否过热啊,我遇到过一次,镜头上下抖动,落地后放一会儿重新上电就没事了

不是,只要一通电就是这样,不知道什么原因