5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jbabc

DJI客服进:NAZA-M V2下降突然失控

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

我昨天飞也发现有莫名的自旋下降,大疆到底支持异形机架不?大疆为什么不出新固件~!!!
关注这个问题!   我的WKM已经多次出现这个问题了。 小炸一次,其他几次都有惊无险救回了。   一直在琢磨换零度。。。。
borneol 发表于 2014-9-28 22:46
只要俺遇到自激马上切手动模式。。。。兴许可以不炸

求解这种故障现象的解法,太痛苦了!  是感度高了?
3S飞3KG,这还没问题吗?
有iOSD 数据吗?
黑匣子,下降率太高了,下降率太高了

感觉是其中一个电机或一个电调出现故障  。 还有就是机器的震动很大。
第一,动力弱了,电池最差上4S,当一个机臂没有动力的时候只有电机动力还有富余才能旋转下降避免炸鸡。
第二,太重,这个不用说了吧~~~~
第三,680pro机架最好用12寸桨,13寸桨间气流干扰大,所以你悬停时会有很大的震动。
我也是用的680pro机架,dji E600套装(3508电机,1242桨),v2飞控,H33D云台带狗3+,6S5000电池,起飞重量3.5kg。悬停没有果冻,只有***移动的时候才有轻微震动。
感度基本在140左右。飞机反应灵敏,漂移小。
jbabc 发表于 2014-9-30 16:56
刚才终于打通了大疆的客服电话,技术人员帮我分析可能是飞控有问题,建议我发回去检修,郁闷呀

别发回去修,估计不是飞控问题。

夜视仪 发表于 2014-11-10 08:25
求解这种故障现象的解法,太痛苦了!  是感度高了?

就是飞控的问题,由于抽风导致的炸鸡,DJ常见的

jbabc 发表于 2014-9-28 22:32
今天新换的电机和浆,前面飞了一块电池,主要低空悬停,感觉没有事,第二块就大胆的飞高了一点,下降的的速 ...

不支持 我就是naza lite 升级成v2了  前天刚炸鸡 和你这个一模一样!