5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 金源乐智

十三陵水库荒滩变公园,美!

212cy 发表于 2014-9-30 23:00
哎,前几天去那遛狗。有一个政绩工程,面子工程。自古河道,非要人为改造成景观花海,啥时国人组织点工头去 ...

我这才看到你的回复,这个如果是政绩工程也还说得过去嘛,毕竟在京城有些花草提供给人们享受也还行吧,东面废弃的游乐园和高尔夫球场倒是该拆了,那是少数人的天堂和浪费,占用了绝大多数人的利益,而且危害了本已很少的水资源,它的除去作业来临之时,我相信雾都也会敞亮许多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ufav 发表于 2014-10-1 11:00
老程出手,必有精品~

那是什么精品,随意玩儿玩儿罢了,谢谢你的支持!

ljx7151 发表于 2014-10-1 16:42
这是昌平七孔桥花海,我比你晚几天去拍的,素材还没编辑

期待欣赏你的视频,人越来越多了,以后不好拍了。

jiandan5972 发表于 2014-10-24 11:08
这地方也快不能飞了

是啊,我得找下家了

金源乐智 发表于 2014-10-26 01:46
我还有一辆M4田宫带声效坦克,剩下的就是迷你的小坦克了,过些日子收拾完拍了照再拿上来给你看
...

程老师来看坦克打狗:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

评分

金源乐智 + 2 拍得很用心,很专业!

我比你晚去了10天拍的七孔桥哦
阿1华是1也 发表于 2014-10-26 11:24
程老师来看坦克打狗:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=994538&extra=&page=1

...

你玩儿得可真够嗨的,不错!欣赏并顶你了

哈哈,你这拍得也太专业了!可以把这片子卖給昌平电视台了,不错,真的很不错!经你这一拍可麻烦了,以后来这观光的人越来越多,我得另找地儿去飞了

ljx7151 发表于 2014-10-27 22:28
我比你晚去了10天拍的七孔桥哦

那不会是看了我随拍的把你这高人引过来了吧,片子要是卖了钱可要分个十块二十块的给我哟